Мастер Классы и курсы "Пилотаж в дайвинге".
Ок.
TDI - A.N. и D.P.
SDI - DM.
SDI - DM.
Нет, это уже сам курс.windsurf писал(а):Мастер-класс? А день и время?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Бассейн открылся. Пилотаж начинаем на этой неделе.
А МК можно практически в любое время сделать. Киньте клич, а я подстроюсь

Борис Анатольевич, а МК по сухому костюму ещё не планируете?
TDI - A.N. и D.P.
SDI - DM.
SDI - DM.
Все хорошо, только, сделав правильное дело, ликвидировав этот поганый рынок, власти развели полную педерастию... все поперекрывали, за въезд на территорию теперь требуют бабло, кругом понатыкали "кирпичей", въехать и выехать теперь можно исключительно через жопу.....
Овощной кибердайвенгист
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Мнда... Пожалуй, я пока отложу поход в этот бассейн...VVB писал(а):Все хорошо, только, сделав правильное дело, ликвидировав этот поганый рынок, власти развели полную педерастию... все поперекрывали, за въезд на территорию теперь требуют бабло, кругом понатыкали "кирпичей", въехать и выехать теперь можно исключительно через жопу.....

А где там эта жопа въезда теперь??
В @бенях... за заправкой... так не объясню... въезд - полтинник, неплохо кто-то пристроился... из плюсов... водичка сейчас в басике чистая... 

Овощной кибердайвенгист
Думаю,на следующей неделе.4052028 писал(а):Борис Анатольевич, а МК по сухому костюму ещё не планируете?
Кому еще интересно - пишите или звоните. Человека 4-6 будет оптимально!
В октябре планируется большой МК и курс в Хургаде.
Будет примерно так:
http://www.sadko.de/resources/flvplayer ... ue&fs=true

Будет примерно так:
http://www.sadko.de/resources/flvplayer ... ue&fs=true

- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
простите, а за въезд куда они берут деньги?VVB писал(а): въезд - полтинник, неплохо кто-то пристроился...
Поверьте, я знаю, что я делаю...
За въезд но территорию бывшего рынка... Начали брать со вчерашнего дня...superstardiver писал(а):простите, а за въезд куда они берут деньги?VVB писал(а): въезд - полтинник, неплохо кто-то пристроился...

- windsurf
- Активный участник
- Контактная информация:
Приходить со своим сухарем или у Вас есть для проведения МК?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Думаю,на следующей неделе.4052028 писал(а):Борис Анатольевич, а МК по сухому костюму ещё не планируете?
Кому еще интересно - пишите или звоните. Человека 4-6 будет оптимально!
С уважением, Алексей.
Нет, только ползком. Под воротами... И то исключительно по удостоверению. Участника Куликовской битвы...ico писал(а):А пешком хоть пропускают?

- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Эээ.... Все так плохо с проходом????Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Нет, только ползком. Под воротами... И то исключительно по удостоверению. Участника Куликовской битвы...ico писал(а):А пешком хоть пропускают?
Со своим СК правильнее и дешевле (не надо будет брать в аренду наш). Хотя,если есть желание попробовать в разных СК (триламинат,компрессионный неопрен,крэш неопрен, кордура и т.д.), то почему бы нет?windsurf писал(а):Приходить со своим сухарем или у Вас есть для проведения МК?
Да нет, с проходом как раз хорошо. Без прохода плохо...ico писал(а):Эээ.... Все так плохо с проходом????Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Нет, только ползком. Под воротами... И то исключительно по удостоверению. Участника Куликовской битвы...ico писал(а):А пешком хоть пропускают?

А если серьезно, то полная неразбериха, никто ничего не знает... Вчера все приехали бесплатно. Сказали,что в бассейн и все. Сегодня вроде будут пускать через другие ворота, которые прямо на против ВР. Думаю,за несколько дней все рассосется и определится.