Мастер Классы и курсы "Пилотаж в дайвинге".
Борис Анатольевич, с меня вчера содрали полтинник, как я ни старался уклониться.
Так что не всех вчера пустили бесплатно 
Овощной кибердайвенгист
В карманsuperstardiver писал(а):простите, а за въезд куда они берут деньги?VVB писал(а): въезд - полтинник, неплохо кто-то пристроился...
(За въезд на территорию спорткомплекса. Хотя, конечно, есть вариант бросить машину на дороге за километр от бассейна и тащить снарягу на своем горбу)
Овощной кибердайвенгист
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Как вариант, бросить ее около "старого" вьезда. От него близко. А с учетом того, что Сиреневый перекрыт, мЕста для стоянки полно...VVB писал(а):Хотя, конечно, есть вариант бросить машину на дороге за километр от бассейна и тащить снарягу на своем горбу)
П.С. Правда какое все это имеет отношение к Пилотажу так и не понял!
Отношение имеет прямое. Приезжать в бассейн РГУФК стало некомфортно. В т.ч. и на "Пилотаж". Если, конечно, "Пилотаж" проходит в бассейне РГУФКа...
Что-ж, будем искать пути 
Овощной кибердайвенгист
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Люди вот на него даже в Хургаду приезжают. А некоторым видите ли в РГУФК не комфортно... (смайлик, выражающий театральное возмущение).VVB писал(а):Отношение имеет прямое. Приезжать в бассейн РГУФК стало некомфортно. В т.ч. и на "Пилотаж". Если, конечно, "Пилотаж" проходит в бассейне РГУФКа...![]()
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну наверно им настолько некомфортно, что готовы даже в Хургаду, только бы не на Сиреневый бyльвар?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Люди вот на него даже в Хургаду приезжают. А некоторым видите ли в РГУФК не комфортно... (смайлик, выражающий театральное возмущение).
upd: http://www.novayagazeta.ru/data/2009/095/19.html ужОс...
Последний раз редактировалось ico 10-09-2009 20:28, всего редактировалось 2 раза.
Овощной кибердайвенгист
Ну что, изменилось что-нибудь в плане проезда на территорию РГУФК?
Овощной кибердайвенгист
А пешком пускают?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Нет, пока вьезд платный. 50 деревянных.
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Конечно. И даже бесплатноcat писал(а):А пешком пускают?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Нет, пока вьезд платный. 50 деревянных.
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Некоторые круголя дают через Москву, понимаешь, для поездки в бассейн, а тут всего лишь через Сиреневый!!!ElenaV писал(а):ну, вот![]()
только соберешься ....
2БА, а со стороны пруда ниЗЯ , не в курсе ?
мне, например, с моих Энтузиастов удобнее , чем круголя через Сиреневый
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
вдруг еще одну дЫРДочку найдемico писал(а):Некоторые круголя дают через Москву, понимаешь, для поездки в бассейн, а тут всего лишь через Сиреневый!!!ElenaV писал(а):ну, вот![]()
только соберешься ....
2БА, а со стороны пруда ниЗЯ , не в курсе ?
мне, например, с моих Энтузиастов удобнее , чем круголя через Сиреневый
если найдем, сказать?
Обязательно! Ждём её с огромным нетерпением...
TDI - A.N. и D.P.
SDI - DM.
SDI - DM.
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Официально сейчас только один вьезд. С Сиреневого, перед общежитием.
- Дмитрий Полянский
- Активный участник
А я позавчера и на прошлой неделе бесплатно заехал, вообще никого не было на воротах
))
давно читал про МК
и задал вопросик:
"мастерклассы планируются в ближайшее время в Москве ?"
вот ответ:
Сейчас идут в основном Курсы. Но если будет человек шесть желающих, то почему нет? Smile. В Москве пробуду еще недели 2-3, потом опять в Хургаду. Киньте клич, если желающие будут, то проведем конечно.
есть желающие еще ?
если все правильно понимаю, то стоимость МК 400р
и задал вопросик:
"мастерклассы планируются в ближайшее время в Москве ?"
вот ответ:
Сейчас идут в основном Курсы. Но если будет человек шесть желающих, то почему нет? Smile. В Москве пробуду еще недели 2-3, потом опять в Хургаду. Киньте клич, если желающие будут, то проведем конечно.
есть желающие еще ?
если все правильно понимаю, то стоимость МК 400р
Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)
так надо еще желающих собрать и все состоитсяRas писал(а):приму участие, если состоится МК
Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)