торгануться, на Дельфине чел долго смотрел в бумажку и выдал: "Всего двадцать тысяч!", я аж протрезвел...

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
так давайте определимся кто чей клонkvetus писал(а):Немного не успел к обсуждению, но информация следующая, полученная от ЭКСКЛЮЗИВНОГО дистрибьютера Амфибиан в России компании РУССАБ: производство под маркой Амфибиан организовано канадской фирмой, сотрудники которой уже лет 20 разрабатывают дизайн подвесок для разных ОЧЕНЬ ИЗВЕСТНЫХ БРЕНДОВ ))) Не буду приводить точные названия, во избежание, но некоторые фирмы на букву "Д" начинающиеся, тоже были упомянуты
Теперь по существу: попробовал их подвески - реально вполне симпатичная вещь. При условии, что цена на них реально вкусная даже в Москве, брать стоит. Из недостатков - при использовании мягкой спинки (комплекты Smartpack) немного чувствуется баллон на спине, что вносит небольшой дискомфорт. Очень симпатичные грузовые сбрасываемые системы. Не очень большая линейка крыльев по размерам (подъемной силе).
Так что кто чей клон еще надо подумать, если действительно это разработка дизайнеров-первопроходцев )))
Ну я держао в ластах и Хальцион и Амфибиан. Амфибиан очень похож, но не совсем такой материал, и не совсем такой инфлятор. Собственно для человека, который ныряет не 300 дней в году, эти разницы мало существенны в сравнении с ценой.Elf in Stone писал(а):Судя по отзывам Сауры, который ныряет давно, много и довольно таки глубоко, Амфибия - отличная снаряга и не собирается лежать ни с кем рядом. .Sych писал(а):судя по комплектам амфибия и рядом с DUX/DTD/DIR ZONE не лежала
А на каких крыльях клапан справа?skingearvirus писал(а):.... а вот клапан стравливания слева - неудобно....
Имел ввиду, что высота расположения клапана высоко слева относительно, например вот этого... http://oxycheq.com/index.php?main_page= ... cts_id=260, но выразился некорректно, поэтому пардон...Malisssh писал(а):А на каких крыльях клапан справа?skingearvirus писал(а):.... а вот клапан стравливания слева - неудобно....
Я как то привык думать, что 1 кг свинца и 1 кг ваты весят одинаково.saura писал(а):Насчёт литража - да, 30 lbs для одного баллона избыточно. Но в воде не мешает абсолютно. Да, согласен, оксичековское маленькое более заточено под 1 баллон (хотя я не знаю... если ещё повесить на скубу груза и баллон например вдруг стальной - выдержит оно скубу на поверхности когда снимешь или нет)
А написано что-то другое? Насколько я понимаю, речь про сравнение 30 фунтового крыла Амфибиан и крыла Оксичек меньшей грузоподъемности под один баллон. И, если я правильно понял, Саура считает, что 30 фунтов, возможно, избыточны, а достаточно и 18 фунтового. Но у Амфибиан нет крыльев меньше, чем 30-фунтовые.Robin писал(а):
Я как то привык думать, что 1 кг свинца и 1 кг ваты весят одинаково.
Если крыло 30Лб, то маленькое оно или большое - его подъемная сила 30 Лб.
Я так понял, что да.Elf in Stone писал(а):А написано что-то другое?Robin писал(а):
Я как то привык думать, что 1 кг свинца и 1 кг ваты весят одинаково.
Если крыло 30Лб, то маленькое оно или большое - его подъемная сила 30 Лб.
Ибо:Robin писал(а): и оксичек для одного баллона (я так понимаю тоже 30Лб)
saura писал(а):Насчёт литража - да, 30 lbs для одного баллона избыточно. Но в воде не мешает абсолютно. Да, согласен, оксичековское маленькое более заточено под 1 баллон