SEALIFE DC 1200
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- ser-asabin
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот ссылка на официальный сайт SUB GEAR они распространяют диллерам эту продукцию http://www.subgear.de/frontend/shared/m ... N=54476917 и если брать такой комплект для начинающих довольно неплохие могут получаться фотографии а здесь подробная информация о камере http://www.subgear.de/frontend/shared/m ... N=54476917 икак я уже писал камера ПАНАСОНИК под лейблом Sea Life.
MSDT PADI
TEC TRIMIX INSTRUCTOR
TEC TRIMIX INSTRUCTOR
А модель случаем не известна? Просто остался бокс а камеры больше нетser-asabin писал(а):Вот ссылка на официальный сайт SUB GEAR они распространяют диллерам эту продукцию http://www.subgear.de/frontend/shared/m ... N=54476917 и если брать такой комплект для начинающих довольно неплохие могут получаться фотографии а здесь подробная информация о камере http://www.subgear.de/frontend/shared/m ... N=54476917 икак я уже писал камера ПАНАСОНИК под лейблом Sea Life.

Никогда ни о чём ни жалей, (поздно)
- ser-asabin
- Активный участник
- Контактная информация:
Обратитесь к ближайшему диллеру и они Вам привезут камеру.
MSDT PADI
TEC TRIMIX INSTRUCTOR
TEC TRIMIX INSTRUCTOR
У кого есть опыт съёмки с Canon Powershot S100 под водой?Testudo писал(а):Я бы предпочел Canon Powershot S100. Он по крайней мере умеет снимать в RAW.
Что понравилось и что нет?
Юрий.
Луше один раз увидеть чем сто раз услышать.
yvp писал(а):У кого есть опыт съёмки с Canon Powershot S100 под водой?Testudo писал(а):Я бы предпочел Canon Powershot S100. Он по крайней мере умеет снимать в RAW.
Что понравилось и что нет?
Юзаю Canon S95 - предшественник Canon S100
Особо хороших результатов ждать не стоит, это все таки мыльница со своими минусами
Вот несколько фоток для примера
с внешней вспышкой YS-110a

со встроенной вспышкой

Плюсы - компактная, маленькая, есть ручные режимы, RAW и съемка HD-видео
Минусы - шумит после ISO200-400, лучше снимать на ISO100, слабая оптика - оптимально снимать на диафрагме F/5.0, медленная в сравнении с зеркалками, слабый аккум (необходим запасной). Со встроенной вспышкой нужно снимать на расстоянии не более 0,5-1 метра. Вообщем, компактная камера для ближнего боя )))
Это мое оценочное суждение
Кто знает - где можно купить хорошую подводную камеру в Куала Лумпуре?
Юрий.
сразу посоветую low yat plaza - обычно вся электроника, которую только можно найти сконцентрирована тамyvp писал(а):Кто знает - где можно купить хорошую подводную камеру в Куала Лумпуре?
Есть у них web site, чтобы можно было посмотреть что есть у них в магазине?Ivan80 писал(а):сразу посоветую low yat plaza - обычно вся электроника, которую только можно найти сконцентрирована тамyvp писал(а):Кто знает - где можно купить хорошую подводную камеру в Куала Лумпуре?
Юрий.
-
- Новичок
yvp Вы гуглем не умеете пользоваться?
тыкнуть здесь и попасть к ним 

Это я уже смотрел. И где там можно посмотреть - какие они фотоаппараты продают и цены на них?Kristishka писал(а):yvp Вы гуглем не умеете пользоваться?тыкнуть здесь и попасть к ним
Юрий.
Не подскажете, она точно снимает в RAW? Что-то я не нашел в спецификациях этого, и точно ли там панасоник?ser-asabin писал(а):В DC 1400 камера панасоник с возможность снимать(фотографировать) в RAW , к нам приезжал представитель Скубапро и рекламировал и эту камеру в том числе с новинками скубапро, сам на нее не снимал,меня устраивают лично только зеркалки, а для начального уровня будет хороша если взять камеру с одной вспышкой и одним видеосветом,я видел реальные видео(HD) красноморские снятые с одним видеосветом даже ничего можно даже сказать намного лучше Го про.
Тока-Кока
На счет панасоника ничего не скажу, но вот настроек, позволяющих снимать в RAW я не нашел.