блин, вы сейчас насоветуете, Дашу с дейли гайдинга нашего снимут и на курс поставят)leatherman писал(а):хороший клуб. особенно инструктор ДарьяDenjer писал(а):Спасибо Всем.А кто-нить располагает информацией про Sinai Dive Club в шарме?просто путевка в отель где именно этот дайв-центр.
Где пройти обучение.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
Ребята подскажите где можно (и лучше всего) пройти обучение на Чёрном море
- colablanca
- Активный участник
- Контактная информация:
на Черном Море вот здесь
No Pasaran! Venceremos!
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Если в Крыму, то добро пожаловать к намЕгорка писал(а):Ребята подскажите где можно (и лучше всего) пройти обучение на Чёрном море

www.blackseaexplorers.com
Поверьте, я знаю, что я делаю...
Присоединяюсь к рекомендации. Несколько очень хороших и весьма известных людям инструкторов: Леван (только что прошел у него технические курсы), Гена Фирсов (имя весьма на слуху - хотя в основном он выступает как владелец дайвцентра. Проходил у него курсы буксировщика и тримикс), Макс, Леха - замечательно умеют отыскивать редкую живность типа камней и дьяволов.Sergy_Do писал(а):Однозначного лидера в этом вопросе нет. Со своей стононы могу рекомендовать "New Waves" (http://www.new-waves.ru). Располагаются в отеле Tropicana Tivoli.
Цены вполне демократичные. Отношение дружеское.
MSD #1108UW6624
IANTD CCR Trimix #165475
IANTD CCR Trimix #165475
- Дайвцентр Дельфин
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну что Вы! Нет конечно.))). Спросили люди о Синай Дайв клуб. Мы поделилась мнением. Только и всего.DGEK8 писал(а):А,как это под дельфином другой сайт?Может я дурак?Дайвцентр Дельфин писал(а):Отличный клуб : http://www.dive-club.com/sinai-dive-clu ... ter-diver/Denjer писал(а):Спасибо Всем.А кто-нить располагает информацией про Sinai Dive Club в шарме?просто путевка в отель где именно этот дайв-центр.
Там Вам нужна Даша.
Удачи!
Искренне Ваш,
Дайв центр "Дельфин"
Первый Русский дайвинг центр на Синае с 2000 г.
5 stars Instructor Development Resort PADI
Шарм эль Шейх
Дайв центр "Дельфин"
Первый Русский дайвинг центр на Синае с 2000 г.
5 stars Instructor Development Resort PADI
Шарм эль Шейх
- Elf in Stone
- Активный участник
Поэтому он вообще-то Фурсовilya1004 писал(а): Гена Фирсов (имя весьма на слуху...

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Крутой Опенок
- Активный участник
+стопитьсот за Дельфин.
4 года сними в Шарме ныряю и буду продолжать.
4 года сними в Шарме ныряю и буду продолжать.

Ничто нас в жизни не может
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
- Elf in Stone
- Активный участник
Аналогично.Крутой Опенок писал(а): 4 года сними в Шарме ныряю и буду продолжать.

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Действительно, что-то меня переглючило... Извини, Гена!Elf in Stone писал(а):Поэтому он вообще-то Фурсовilya1004 писал(а): Гена Фирсов (имя весьма на слуху...
Но плавать с ними реально комфортно

MSD #1108UW6624
IANTD CCR Trimix #165475
IANTD CCR Trimix #165475
Доброго всем времени! Вопрос новичка из новичков: Собираюсь в августе на Крит, подскажите для обучения дайв-центр,желательно возле Агиос-Николаос.superstardiver писал(а):Если в Крыму, то добро пожаловать к намЕгорка писал(а):Ребята подскажите где можно (и лучше всего) пройти обучение на Чёрном море![]()
www.blackseaexplorers.com
To ligatol^
Если есть желание получить положительные впечатления от поездки по максимуму то в июле Вам желательно пройти обучение в Вашем родном городе. Смешивая путешествие и обучение дайвингу Вы немного крадёте и от того и от другого. Если-же обстоятельсва обязывают Вас принять такое решение - остановите свой выбор на русских инструкторах.
Если есть желание получить положительные впечатления от поездки по максимуму то в июле Вам желательно пройти обучение в Вашем родном городе. Смешивая путешествие и обучение дайвингу Вы немного крадёте и от того и от другого. Если-же обстоятельсва обязывают Вас принять такое решение - остановите свой выбор на русских инструкторах.