OWD-DM
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Здравствуйте.
Планирую зимовать в тае скорее всего в окрестностях самуи, заодно решил получить ступень дайвмастера или инструктора если хватит кровно заработанных , сейчас у меня OWD. Просмотрев в основном русскоязычные пакетные предложения, не пришел к однозначному решению так как некомпетентен по многим вопросам.
Посоветуйте дц с лучшим предложением.
Планирую зимовать в тае скорее всего в окрестностях самуи, заодно решил получить ступень дайвмастера или инструктора если хватит кровно заработанных , сейчас у меня OWD. Просмотрев в основном русскоязычные пакетные предложения, не пришел к однозначному решению так как некомпетентен по многим вопросам.
В окресностях самуи - веселый роджер на ко тао. Месяц наза проходил у них owd-aowd, очень понравилось. и ценник ну очень низкий) и еще у них есть целый курс-директор пади и свой корабль. гдето тут на форуме даже был топик с их спецпредложением для участников форума.
p.s. нашел ссылки, не знаю правда действует ли еще предложение, но в августе я учился со скидкой
viewtopic.php?p=1019889&highlight=#1019889
viewtopic.php?p=1039355&highlight=#1039355
p.s. нашел ссылки, не знаю правда действует ли еще предложение, но в августе я учился со скидкой
viewtopic.php?p=1019889&highlight=#1019889
viewtopic.php?p=1039355&highlight=#1039355
От OWD до инструктора за одну зиму? хотя... У В.Мухина можно еще быстрееgalstuk писал(а):Планирую зимовать в тае скорее всего в окрестностях самуи, заодно решил получить ступень дайвмастера или инструктора если хватит кровно заработанных , сейчас у меня OWD.

Vilen Godin. AOWI SSI.
- Андрей СПб
- Активный участник
Интересено, что ТС и первый ответчик зарегились синхронно.
К чему бы это?

К чему бы это?

NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
а в тае вообще есть зима?Vilen писал(а):От АOWD до инструктора за одну зиму? хотя... У В.Мухина можно еще быстрее

Спасибо, с роджером веду переписку цены озвучиваются без скидок.
Пришло предложение от этих товарищей: www.sailrockdiversresort.com
Пришло предложение от этих товарищей: www.sailrockdiversresort.com
И действительноАндрей СПб писал(а):Интересено, что ТС и первый ответчик зарегились синхронно.![]()
К чему бы это?

дубль
Последний раз редактировалось Kr0n 25-09-2012 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Думаю стоит в лоб спросить про акцию на форуме. На винского у них тоже акция была подобная.galstuk писал(а):Спасибо, с роджером веду переписку цены озвучиваются без скидок.
Если это панган, то возить наверное будут все равно на ко тао, большая часть дайвсайтов в этом районе около ко тао. Вобщем стоит у них узнать этот момент)galstuk писал(а): Пришло предложение от этих товарищей: www.sailrockdiversresort.com
- Андрей СПб
- Активный участник
Знамение господне на вас сошло!Kr0n писал(а):И действительноАндрей СПб писал(а):Интересено, что ТС и первый ответчик зарегились синхронно.![]()
К чему бы это?Совпадение, уверяю Вас

Вы только следите, чтоб еще одного Знамения не было - совпадения IP.

Потому как тогда вполне земной человек вмешается....
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
Да, не иначе как оноАндрей СПб писал(а):Знамение господне на вас сошло!Kr0n писал(а):И действительноАндрей СПб писал(а):Интересено, что ТС и первый ответчик зарегились синхронно.![]()

Приветствую, Алексей.AVax_ писал(а):Я лично учил Kr0nа с его подругой, если что. Так что прошу без инсинуаций))

Вот потихоньку кибердайвинг осваиваю

Да кибердайвинг эт юмор, дайвинг на форумах, виртуальныйAVax_ писал(а):Привет Вячеслав!)
Спасибо за добрые слова! Про кибердайвинг мало что знаю, так что сорри)

Спасибо, возможности изыскивать теперь появился стимул)AVax_ писал(а):К нам кстати бычьи акулы пришли, так что будет возможность, выбирайтесь!
Если русский не является обязательным требованием, то посоветую Ban's на Ко Тао. Очень хорошая база, разумные цены, отличные курс-директора. Сам там IDC проходил.galstuk писал(а):Просмотрев в основном русскоязычные пакетные предложения, не пришел к однозначному решению так как некомпетентен по многим вопросам.
SNSI Divemaster Instructor 25104, TDI DP & Intro 2 Cave.
Я после получения OWD тоже загорелся побыстрее стать ДМ. Потом вспомнил поговорку : Тише едешь - дальше будешь! Потом прочитал про смертельный случай с таким ДМ. Не думаю что ускоренный выпуск "взлет-посадка" принесет пользу. Поэтому спокойно наныриваю опыт.
Андрей, это тонкий маркетинг на грани....Андрей СПб писал(а):Знамение господне на вас сошло!Kr0n писал(а):И действительноАндрей СПб писал(а):Интересено, что ТС и первый ответчик зарегились синхронно.![]()
мяконько так и ненавязчиво. самая развлекуха, если подеруться промежсобой для достоверности.
мне вот непонятно, что темы с закосом на профессиональные ступени этого бизнеса делают в разделе для новичков.