КПДР в Тайланде
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Коллеги, всем буль. Собрался в тайланд. Для дальнейшей отработки навыков выбрал филиал КПДР. Кто что знает об этом ДЦ. Интересует качество подготовки, уровень мастеров и инструкторов, безопасность.
P.S. Финансовые вопросы не интересуют, прошу не коментировать.
P.S. Финансовые вопросы не интересуют, прошу не коментировать.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Дайте пожалуйста хотя бы ссылку на тот ДЦ про который говорите. А то совсем не понятно о чем речь.Gammer писал(а): Кто что знает об этом ДЦ. Интересует качество подготовки, уровень мастеров и инструкторов, безопасность.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
тонкая, однако, работа. и сразу предупреждение что финансовые вопросы не интересуют. растёт спамер, ох растёт!
Чушь не городите. Я прошу информацию об уровне этого ДЦ так как еду туда для обучения и дайвинга вместе с женой. И мне не хотелось бы по приезду встретить не адекватных(молодых, неопытных, после 6 месяцев в дайвинге, купивших оптом карточку -- нужное подчеркнуть ДМ, инструкторов и так далее). Программа моего пребывания расширенная и далеко не дешевая. Поэтому и попросил не советовать "че подешевле"
Обучение планирую по курсу CMAS**+ специализации.
Обучение планирую по курсу CMAS**+ специализации.
Отличный дайв-центр "Андаман Дискавери" с профессиональными многоопытными инструкторами, с собственным спид-ботом, с прекрасной организацией нырялки, с индивидуальным подходом. Мы были очень всем довольны! В марте-апреле ходили с Алексеем на Симиланское сафари, а также ныряли дейли на Пи-Пи, Рача Яй, Хин Муанг и Хин Даенг...
Да еще вдобавок и ученик сами знаете кого...АлександрД писал(а):я думаю что сын президента КПДР плохому не научит...

Не знаем! Неужели, самого Бориса Анатольевича?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Да еще вдобавок и ученик сами знаете кого...АлександрД писал(а):я думаю что сын президента КПДР плохому не научит...![]()

Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Можно по подробней сын кого и кого ученик?
- kostya-krk
- Активный участник
Огласите ВЕСЬ списокне адекватных(молодых, неопытных, после 6 месяцев в дайвинге, купивших оптом карточку)

Меня учил очень молодой инструкор, низкий поклон ему. Чем мотивировали свой выбор? ИМХО, ищут не ДЦ, а людей у которых есть чему учиться.
мы с тобой, одной крови! ты, и я.
С уважением, Володин Константин.
С уважением, Володин Константин.
Всем кто ответил по существу большое буль. 

- ostrov krim
- Участник
В начале ноября будем в Тае, на Пхукете. несколько дней хотим посвятить нырялкам.... связывался по скайпу с кириллом ДЦ ANDAMAN DISCOVERY, впечатление очень положительные.... нырять будем однозначно у него
береговой заныр 2000 бат. $60. один, я так понял. опасаясь быть забаненным, комментировать не буду.
по разговору у меня тоже хорошее впечатление. Но так понимаю, конкретно этот ДЦ никто не знает!