Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Дайвинг в Калуге есть: http://anywater.ru/diving/clubs/dayving-klub-akula/Дядя Костя писал(а):Проблема в том что в калуге нет дайвцентра, а поезки в москву или тулу непросты. О! А если есть инструктор без дайвцентра, он может закрытую воду легально отучить? Какие документы у него должны быть, чтобы меня потом не развернули?
Спасибо конечно, но к сожалению исключено:Instructor.deep писал(а):"Садко"
ТС достаточно продвинут.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Спасибо конечно, но к сожалению исключено: мы за 2-3 дня не умеем...
viewtopic.php?p=1072415#1072415Дядя Костя писал(а): книгу и видео Пади ОВД и АОВД я изучил, могу правильно ответить на контрольные вопросы, умею продувать уши, снять-одеть-очистить маску, перейти на октопус и обратно и прочие навыки. Если отвечу правильно тесты и продемонстрирую необходимые навыки, время обучения можно сократить? Нехочется тратить время на очередной просмотр фильма и чтение книг. Если да, то просьба прислать мне контакты-цены кто за это возьмётся)).
Если он продемонстрирует все навыки (можно даже не все, а только неподвижный завис с поверхности и авар.контр. всплытие - уже будет достаточно ), то сертификат получит в тот же день! Проблема только в одном - всё это сделать!Asty писал(а): Неужели если он вам ответит всю теорию и продемонстрирует все навыки, то все равно надо учить его 5 дней?
Может в этом случае оставить пару дней на учебу, а оставшиеся три дня просто поплавать дейли?
Хм... а почему на Анатолий Наталенко или Жулега Алексей?Дайвцентр Дельфин писал(а):
Дайвинг в Калуге есть:
И вам нужен именно Сергей Ситников
dc` 'njДядя Костя писал(а):Изучаю его ветки форума, написал жду ответа. Склоняюсь воспользоваться его услугами))) Личные рекомендации довольных людей - лучше любой рекламы!MegaDance писал(а):Знакомые в Хургаде посоветовали обратится к Скат-у и дали его координаты, так я собственно и попал на форум, но судя по отзывам он реально хороший инструктор который занимается индивидуальным обучением. Отписывается постоянно на все вопросы. Свяжитесь с ним через личку.
Учебник и видео имеют достаточно низкий уровень корелляции с выполнением практических навыков. А их надо отрабатывать, что бы они получились красиво и правильно! И чем сложнее навык, а тем более если он сопряженный, тем больше повторений придется сделать для его хорошего усвоения, усвоения на уровне моторики.Дядя Костя писал(а):Зачем сидеть смотреть видео и учебник, если я могу и дома это сделать? .
Позвольте не поверить. Горными лыжами занимаюсь с детства, намного раньше дайвинга. Лукавите Вы .Дядя Костя писал(а): Сколько дней учиться на горных лыжах? Я через час спускался наравне со всеми, а на второй день догонял инструктора на черной трассе, десятки спусков - ни одного падения.
А может кто то кого то провоцирует на флуд? Под баню подводит?дед64 писал(а):Позвольте не поверить. Горными лыжами занимаюсь с детства, намного раньше дайвинга. Лукавите Вы .Дядя Костя писал(а): Сколько дней учиться на горных лыжах? Я через час спускался наравне со всеми, а на второй день догонял инструктора на черной трассе, десятки спусков - ни одного падения.![]()
![]()
Баня - это не рсстрел!gennady golikov писал(а):А может кто то кого то провоцирует на флуд? Под баню подводит?
Это правда. Дело было в Силичах. Есть офигевшие свидетели.дед64 писал(а):Позвольте не поверить. Горными лыжами занимаюсь с детства, намного раньше дайвинга. Лукавите Вы .Дядя Костя писал(а): Сколько дней учиться на горных лыжах? Я через час спускался наравне со всеми, а на второй день догонял инструктора на черной трассе, десятки спусков - ни одного падения.![]()
![]()
"Я через час спускался наравне со всеми а на второй день догонял инструктора на черной трассе", Вы хоть видели черную трассу в Альпах к примеру. "А так же через час заткнул за пояс инструктора по дайвингу, горным лыжам, рукопашному единоборству..." В любом виде спорта есть техника исполнения упражнения и личные данные (это я Вам как спортсмен говорю), так вот технику тренируют годами и больше. А еще нужно знать теорию, как и в дайвинге... К сожалению , сертификат в горных лыжах не требуется... Но если... то отвечать ВамДядя Костя писал(а):Это правда. Дело было в Силичах. Есть офигевшие свидетели.дед64 писал(а):Позвольте не поверить. Горными лыжами занимаюсь с детства, намного раньше дайвинга. Лукавите Вы ...Дядя Костя писал(а): Сколько дней учиться на горных лыжах? Я через час спускался наравне со всеми, а на второй день догонял инструктора на черной трассе, десятки спусков - ни одного падения.![]()
![]()
В дайвинге без индивидуального подхода просто невозможно.Дядя Костя писал(а):Я очень способныйСколько дней учиться на горных лыжах? Я через час спускался наравне со всеми, а на второй день догонял инструктора на черной трассе, десятки спусков - ни одного падения. Зачем сидеть смотреть видео и учебник, если я могу и дома это сделать? Я не за ускоренный выпуск, я за индивидуальный подход к способностям и умениям.
А что это даст?Instructor.deep писал(а): Дайте страницу, пжл.