купить авиабилеты через интернет

Раздел предназначен для ответов на вопросы новичков. На ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ. Ответы не по существу, флуд, насмешки - удаляются, автор оных без предупреждения отправляется в читатели на неделю.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Zander
Участник

#21 Сообщение Добавлено: 26-02-2013 11:40 Заголовок сообщения:

краболов писал(а): Конечно, хотелось бы так. Но я первый раз самостоятельно, да и с семьёй. Пока попробую Паттаю.
Конечно же, решать Вам. Учитывая, что Вы еще и с семьей, то внутренние переезды лучше минимизировать. Но, если количество дней отдыха от 14 и больше, рекомендую к Патайе добавить, к примеру, Пхукет.
Вы первый раз в Тайланд? Если да, Патайя - не лучшее место для знакомства с Тайландом.
Но это только мое ИМХО, ни на что не претендующее :)
Уверен, и в Патайе Вам скучно не будет :)
AOWD

краболов
Участник

#22 Сообщение Добавлено: 26-02-2013 13:00 Заголовок сообщения:

Пока что на Бангкок билеты ищу, а там глядишь, смелости наберусь и ещё куда-нибудь подальше.

Роман83
Участник
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 26-02-2013 13:06 Заголовок сообщения:

Согласен с предыдущим оратором: были в Паттайе в июне. Море грязное, для купаний придется плавать на острова(коих в округе много). Дайвинг есть (я с "ихтиандром" нырял - понравилось). Если бы не три дня в Камбоджи впечатления были бы отрицательными от Тая. По-моему Паттайя больше подходит для любителей "клубнички с перчиком" :wink: . Так что решать вам.
NDL DIVER

aviadiver
Активный участник

#24 Сообщение Добавлено: 26-02-2013 14:37 Заголовок сообщения:

Друзья мои, а, что вам мешает зайти, непосредственно, на сайт нужной авиакомпании, и там купить, а не пользоваться всякими поисковиками?
DIVE MUST GO ON!!!

John Preacher
Участник

#25 Сообщение Добавлено: 26-02-2013 14:53 Заголовок сообщения:

Без поисковика сложно найти подходящие, но дешевые билеты.
На сайте авиакомпании ровно этиже билеты могут быть дороже, чем через агенства.
На сайте авиакомпаний некоторых вариантов может не быть в принципе...

Proximus
Участник

#26 Сообщение Добавлено: 26-02-2013 15:21 Заголовок сообщения:

aviadiver писал(а):Друзья мои, а, что вам мешает зайти, непосредственно, на сайт нужной авиакомпании, и там купить, а не пользоваться всякими поисковиками?
Я уже писал, что купил билеты у посредника за 49 при цене у авиаперевозчика на сайте в 70. Выгода, как мне кажется, налицо.
Я маленький, не бейте меня, пожалуйста! (Open Water Diver, 39 погружений)

aviadiver
Активный участник

#27 Сообщение Добавлено: 26-02-2013 17:15 Заголовок сообщения:

Вы ничего не понимаете!!! Вы спрашивайте САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ БИЛЕТ!!! А не просто билет из А в В! И вам будет щасье...
DIVE MUST GO ON!!!

John Preacher
Участник

#28 Сообщение Добавлено: 26-02-2013 17:35 Заголовок сообщения:

У кого спрашивать то?

Как пример мск-париж и обратно.

Аэрофлота = 19тр прямой туда и прямой обратно.
Эрфранс прямой + КЛМ с пересадкой = 15.
Чехи довезут за 10 с пересадкой в Праге.

И еще множество вариантов сочетающих разных перевозчиков.
для этого скайсканнер и придумали, и ему подобные системы.

t-master
Участник
Контактная информация:

#29 Сообщение Добавлено: 26-02-2013 17:44 Заголовок сообщения:

А стоит оно того?.....Почитал, задумался. Может тоже самому :roll:
А вот в Грецию, овчинка выделки стоит? Иди скажем в Турцию? А если еще и лететь из Финки?
Сильно не пинайте, ни разу так не делал.... И действительно спрашиваю.... :?:
Последний раз редактировалось t-master 26-02-2013 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Одна цель - один выстрел!!!

Александр64
Активный участник

#30 Сообщение Добавлено: 26-02-2013 17:45 Заголовок сообщения:

Деньги лишними не бывают! Если есть перечисли мне!

Вадим Александрович
Активный участник
Контактная информация:

#31 Сообщение Добавлено: 26-02-2013 17:58 Заголовок сообщения:

Лететь Египет ,Турция таким образом нет смысла,дешевле через тур оператора.Бронировать напрямую через и-нет,или иметь хорошего ,знакомого турагента,как у меня.Если вылетать допустим в Еги не на 10 дней и жить в отеле,а месяц-два и снимать жилье,то конечно дешевле,купить билеты.

John Preacher
Участник

#32 Сообщение Добавлено: 26-02-2013 17:59 Заголовок сообщения:

t-master писал(а):А стоит оно того?.....Почитал, задумался. Может тоже самому :roll:
А вот в Грецию, овчинка выделки стоит? Иди скажем в Турцию? А если еще и лететь из Финки?
Сильно не пинайте, ни разу так не делал.... И действительно спрашиваю.... :?:
искать - смотреть - читать отзывы ездивших.
не реклама, есть на ауто.ру конференция "отдых и путешествия".
там большинство конечно об автопутешествиях, но инфа и отчеты пробегают тех кто покупает сами билеты, бронирует-снимает жилье, и так далее.

у меня когда-то пределом было - тур в шарм.
а сейчас мы уже умеем до испании на своем авто, или по европе самостоятельно без всяких туроператоров и т.д.

но вот в еги - всяко через турагенство... кактотак.

Dm333
Активный участник

#33 Сообщение Добавлено: 26-02-2013 18:04 Заголовок сообщения:

пользуюсь скай сканнером дот нет уже несколько лет. Очень удобно для поиска варианта когда надо ултеть в определенный день в (или из) определенный регион где несколько аэропортов неподалеку друг от друга (UK -> Germany -> Spain -> UK).

Билеты покупаю чаще напрямую (после того как найду на скай сканнере), но нескол'ко раз брал и через них. Нет проблем.

Но стоит отметить что все вышесказанное мной относится к полетам в либо из ЕУ либо внутри ЕУ где авиакомпании и агенства на 99 % придериваются определенных правил и законов :-)

ВВБ
Активный участник

#34 Сообщение Добавлено: 26-02-2013 19:18 Заголовок сообщения:

краболов писал(а):
Zander писал(а):Билеты - самое простое в самостоятельной организации поездки. А вот выбор местоположения и отеля - задачка намного сложнее :)
Можно ведь побывать не в одном месте, а в двух-трех-четырех... в зависимости от количества дней отдыха и желания увидеть страну.
К примеру, 2-3 дня в Бангкоке, потом недельку на Пхукете, еще пяток дней на Самуи, ну и т.д. Внутренние перелеты дешевы. Их тоже можно купить заранее.
Конечно, хотелось бы так. Но я первый раз самостоятельно, да и с семьёй. Пока попробую Паттаю.
Не знаю, как из Магадана, но из Москвы на такие массовые направления как Египет и Таиланд, проще и дешевле лететь через туроператоров, а не заниматься самостоятельным бронированием. Особенно, если смотреть горящие варианты. В Еги почти всегда можно найти нормальные туры, включающие проживание, питание и перелет, которые будут дешевле, чем самый дешевый вариант самостоятельного перелета. С Таем такие варианты тоже можно найти. Самостоятельно бронировать обычно дешевле на менее массовых направлениях.
С уважением, Владимир.

Александр64
Активный участник

#35 Сообщение Добавлено: 26-02-2013 19:26 Заголовок сообщения:

Так человек в Тай и летит!!!

ВВБ
Активный участник

#36 Сообщение Добавлено: 26-02-2013 19:32 Заголовок сообщения:

Я потому об этом написал. Есть только небольшая разница. Мы с Вами летаем из Москвы, а он летит из Магадана или Владивостока. И там все может быть немного по-другому. :D
С уважением, Владимир.

Александр64
Активный участник

#37 Сообщение Добавлено: 26-02-2013 19:37 Заголовок сообщения:

Не верю! (Станиславский)

Vagif
Активный участник

#38 Сообщение Добавлено: 26-02-2013 21:54 Заголовок сообщения:

aviadiver писал(а):Друзья мои, а, что вам мешает зайти, непосредственно, на сайт нужной авиакомпании, и там купить, а не пользоваться всякими поисковиками?
Вот прям на днях случилось.
Например перелёт по маршруту Москва-Ларнака.
Посредник (momondo) выдал самый дешевый вариант перелета авиакомпанией МАУ. Но система бронирования на сайте МАУ не даёт сделать такую бронь.
Я спросил у МАУ - как так? "Ну пока так" - отвечают.

OrangeStingrey
Активный участник

#39 Сообщение Добавлено: 26-02-2013 22:17 Заголовок сообщения:

Тут кто-то по распродаже на Катарах писАл.

Народ - КАТАРЫ - ФОРЭВЭР! Эмирэйтсам до них как до Пекина раком.
Если есть сравнимый по цене вариант перелёта Катарами - ни о чем не думайте и берите. Это ММЕЕГАСЭРВИС. Летаю не то чтобы много (ну раза 4 в год точно) а такого ЭКОНОМКЛАССА - с просторным кожаным салоном, едой, "набором путешественника" с зубной пастой/щеткой/теплыми носками (клянусь!) пледами и т.д. - кучей музыки/игр/фильмов - ну короче такого ни до ни после не попадалось.
И Доха мне понравилась много больше Дубая как стыковочный порт.
Короче с ними еще не долетев до Тая уже чувствовал себя в раю, обласканным и горячо любимым.:lol:

По билетам - я наверное маньяк но никогда не пользуюсь посредниками.
Скайсканнер в помощь для поиска наиболее бюджетных вариантов, а потом вперед на сайты авиакомпаний проверять ощущения и там и покупать. И будет вам счастье потому как денюжка ваша сразу куда нужно попадёт, никакой нервотрёпки. Бывают и приятные сюрпризы - искал недавно Мальту нашарил акцию от Люфтганзы. Так при заходе на сайт Люфтов вариантов по стыковкам оказалось намного больше - а цена ещё ниже :rulez1:
Так что не ленимся и ищем, ищем..........
Последний раз редактировалось OrangeStingrey 26-02-2013 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь это песня - пой её, жизнь это вИна - играй на ней, жизнь - это река, она сливается с морем...

OrangeStingrey
Активный участник

#40 Сообщение Добавлено: 26-02-2013 22:36 Заголовок сообщения:

Мммм.... За Паттайю не могу не пропеть печальный сонг.

Ммможет не надо туда - да с семьей???? Туда того... за морковкой народ летает... Море грязное опять же..

Пукет или Краби выбирайте, ну честно! Красиво, море чистое, все такое! Баунти! И развлечений найдёте при желании. Это если не хотите плыть на острова помельче и побаунтевее -).

Понимаете, Тай - он ну ооочень разный. Может очаровать навсегда (как меня),а может оттолкнуть (типо фуууу, блядовник-помойка!) так что выбирайте с любовью и он вам ответит тем же.

Вот тут на форуме кто-то в новый курорт недавно зазывал, по побережью чуть в сторону Бирмы - поройте форум - дивное же местечко!
Тока я не запомнил, потому что ближайшие планы совсем другие.

Вобчем правильно Вам, ТС, сказали - в Тае билеты это полдела, надо грамотно выбрать место засидки! УДАЧИ!
Жизнь это песня - пой её, жизнь это вИна - играй на ней, жизнь - это река, она сливается с морем...

Ответить