Вот Семен и решилась твоя проблема,заодно и поныряешь с вашими местными спецами.Они по любому лучше подскажут по местным особенностям чем мы.Vilen писал(а):семён, не надо заниматься самолечением
Денис
http://www.facebook.com/khrustalev
Ави
http://www.facebook.com/nyurkadu
Роман
http://www.facebook.com/roman.lvovsky.5
Поговори с ними, они плохому не научат и плохого не посоветуют
всем привет помогите с снаряжением
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Такое ощущение, что некоторые пишут не приходя в сознание. В Дубай можно купить (если не учитывать рекреационные жилеты) только Апекс или Фрог. Апекс не берут, по фрогу есть претензии по качеству. Полторы калеки барыжат дайврайтом, но только под заказ по ощущениям. Дистрибьютор Хальца только строит свою лавку и цены у него не ниже рынка.
По регуляторам - берите то, что проще обслуживать в ваших краях. Если деньги не проблема - посмотрите 17 или 25 первые ступени Скубапро' а не 11. Я не имел никаких проблем ни с Апексом ни со скубапро, использую и то и то. Принципиальной разницы между эклипсом и инфинити Вы вряд ли почувствуете. Пластиковая спинка не айс какой-то, пробовал один раз, не пошла. В то же время, масса другого оборудования принципиально отличаться не будет. Хог, дир зон, агир, голем гир, тыщщи других.
По регуляторам - берите то, что проще обслуживать в ваших краях. Если деньги не проблема - посмотрите 17 или 25 первые ступени Скубапро' а не 11. Я не имел никаких проблем ни с Апексом ни со скубапро, использую и то и то. Принципиальной разницы между эклипсом и инфинити Вы вряд ли почувствуете. Пластиковая спинка не айс какой-то, пробовал один раз, не пошла. В то же время, масса другого оборудования принципиально отличаться не будет. Хог, дир зон, агир, голем гир, тыщщи других.
ROCKER BY LAW
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
В Дубае Апекс 100+40 1.5 года отдавали 550 баксов,купите в РоссииCressiFan писал(а):Такое ощущение, что некоторые пишут не приходя в сознание. В Дубай можно купить (если не учитывать рекреационные жилеты) только Апекс или Фрог. Апекс не берут, по фрогу есть претензии по качеству. Полторы калеки барыжат дайврайтом, но только под заказ по ощущениям. Дистрибьютор Хальца только строит свою лавку и цены у него не ниже рынка.

Человек написал где именно он живет. В штатах например даже сейчас дс4+хтх50 стоит 350 долларов.
ROCKER BY LAW
а в ЕУ 351 евро, но это с НДСCressiFan писал(а):Человек написал где именно он живет. В штатах например даже сейчас дс4+хтх50 стоит 350 долларов.
Сеня, быстро объясни товарищу, почему Володька сбрил усы, и пошли, у нас мало времени....

прикольный форум не жалею что записался:) и люди я смотрю тоже веселыескат писал(а):Сеня, быстро объясни товарищу, почему Володька сбрил усы, и пошли, у нас мало времени....![]()

А я бы, на месте Семёна, купил бы что подешевле, пока. Кроме компа.
Костюм - расходник, к его покупке не надо относиться так серьёзно. БиСи - можно долларов за 100 - 150 чего-нибудь купить пока. Регуль - у нас в Хургаде неплохие есть, за 25 баксов, значит есть и в ИзраИле. И т. д.
И не морочьте голову Семёну, учиться только у инструктора ПАДИ!!!
А по какой системе - видно будет
Костюм - расходник, к его покупке не надо относиться так серьёзно. БиСи - можно долларов за 100 - 150 чего-нибудь купить пока. Регуль - у нас в Хургаде неплохие есть, за 25 баксов, значит есть и в ИзраИле. И т. д.

-
- Активный участник
Слава! Озвучьте плиз какие регул у вас в красноморске неплохие есть за 25 бакинских? Это мне дляинтереса надо так как свой прое-л а денег на новый хооший пока нету а понырять в красноморск планирую ехатьчсла 16 апрреля!скат писал(а):А я бы, на месте Семёна, купил бы что подешевле, пока. Кроме компа.
Название не разглашается, сам пытался найти на девайсе, не нашёл ничего. Регуль йоковский, только первая ступень, цена 150 фунтов, т.е. сейчас даже меньше, чем 25 баксов. Ребята брали для стейджей, ныряли довольно глубоко. Живы.
-
- Активный участник
Спасибоскат писал(а):Название не разглашается, сам пытался найти на девайсе, не нашёл ничего. Регуль йоковский, только первая ступень, цена 150 фунтов, т.е. сейчас даже меньше, чем 25 баксов. Ребята брали для стейджей, ныряли довольно глубоко. Живы.
хотел в краце написать что я вчера приобрел , купил я себе в конце Halcyon Infiniti и регулятор scubapro MK17 S600,
так что в эти выходные буду испробовать новый регулятор:)
огромное спасибо Vilenu за ссылкы на наших товоришей на Facbooke один из них мне как раз и помог обяснил и подогнал обарудование
всем спасибо!
так что в эти выходные буду испробовать новый регулятор:)
огромное спасибо Vilenu за ссылкы на наших товоришей на Facbooke один из них мне как раз и помог обяснил и подогнал обарудование

всем спасибо!
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Не за что наслаждайся дайвингом и новым оборудованием ,удачи 

Свои пять копеек, если ныряли на Halcyon и все понравилось, то купите Halcyon Eclipse, - это тоже самое, но без гламурных и ненужных фенечек, ну и дешевле конечно. Крыло тоже самое, спинка таже, отличается подвеска, в Halcyon Eclipse классическая моностропа, без рюшек. И привыкать к новой снаряге немного.
По регулю, если с прицелом на потом и не стоит вопрос экономии, то Апекс 200.
AOWD
W-A писал(а):Свои пять копеек, если ныряли на Halcyon и все понравилось, то купите Halcyon Eclipse, - это тоже самое, но без гламурных и ненужных фенечек, ну и дешевле конечно. Крыло тоже самое, спинка таже, отличается подвеска, в Halcyon Eclipse классическая моностропа, без рюшек. И привыкать к новой снаряге немного.
вы хотите сказать что Apex 200 лучше чем S600?
а почему я выбрал Infiniti потому что у него ремешок быстрo настраивается как угодно за две секунды и я считаю это удобно

Не лучше и не хуже. Моностопу настроил один раз и пользуешься. Нырял и в том и в другом. Попробуйте, проблема с регулировать просто маркетинговый ход. Лишние висюльки инфинити под водой не нужны. ИМХО.
AOWD
из BCD мне понравился Black Diamond - его и купил себе. Регулятор Glacia. Все остальное Сахар, соль - по вкусу.
- anprov
- Активный участник
- Контактная информация:
Все дело вкуса и финансов.
Советую обратить внимание на Dive-Rite - крылья, подвеску; DUI - в плане сухаря; Apeks или Atomic - регуляторы и легочники; OMS - ласты. Баллоны, считаю, что лучше алюминй, т.к. практически везде, куда поедешь без них, есть. И их потом лучше на стейджи пускать, если не понравится. Фонарь - канистровый, с мощностью ксеноновой лампы не менее 21-23 ватт.
Советую обратить внимание на Dive-Rite - крылья, подвеску; DUI - в плане сухаря; Apeks или Atomic - регуляторы и легочники; OMS - ласты. Баллоны, считаю, что лучше алюминй, т.к. практически везде, куда поедешь без них, есть. И их потом лучше на стейджи пускать, если не понравится. Фонарь - канистровый, с мощностью ксеноновой лампы не менее 21-23 ватт.
SM, Adv.Wreck, N.Tx, SSDiver, eCCR Insp., Cave, Tx.Gas blender IANTD
Инструктор CMAS
Подводные работы. Дайвинг. Обучение. Снаряжение.
Сертифицированный сервис и ремонт оборудования.
Инструктор CMAS
Подводные работы. Дайвинг. Обучение. Снаряжение.
Сертифицированный сервис и ремонт оборудования.