аренда комплекта 2 в Москве
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Подскажите, пожалуйста, где можно арендовать комплект 2 (регулятор, BCD, гидру) на период с 26.04 по 06.05.2013? Для поездки на Мальдивы 

Думаю, на Мальдивах это сделать проще и дешевле. Везти с собой имеет смысл своё...
Я думала также. Ничего подобного - с арендой сложно, мы будем на Северных Мальдивах - там вообще дайв-центров нет, во всяком случае, турфирма нам советует озадачиться арендой в Москве
Простите, а с кем Вы тогда собрались нырять?! 

На всех практически островах-отелях есть дайвцентры, везде, где я была, арендное оборудование довольно-таки приличное. Не скажете, на какой остров собрались? Боюсь, Ваша турфирма весьма некомпетентна в вопросах отдыха на Мальдивах, раз говорит такое...
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
+1000ЛенаСага писал(а):На всех практически островах-отелях есть дайвцентры, везде, где я была, арендное оборудование довольно-таки приличное. Не скажете, на какой остров собрались? Боюсь, Ваша турфирма весьма некомпетентна в вопросах отдыха на Мальдивах, раз говорит такое...
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
+1000vsd писал(а):Думаю, на Мальдивах это сделать проще и дешевле. Везти с собой имеет смысл своё...
одно и тоже лень писать

Сама удивилась. Фирма Сафари тур, ездила с ними 2 раза на ГЛПГ и Белиз, но снаряга была своя. сейчас едем на Ханимаадхуу, атолл Хаа Алифу. Из Мале полетим на гидросамолете туда, яхта Амба
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Так у вас свое снаряжение ,или нет.что то вы запутали.jackmouse писал(а):Сама удивилась. Фирма Сафари тур, ездила с ними 2 раза на ГЛПГ и Белиз, но снаряга была своя. сейчас едем на Ханимаадхуу, атолл Хаа Алифу. Из Мале полетим на гидросамолете туда, яхта Амба
У меня есть свое снаряжение. А у мужа нет. Нужен один комплект № 2. По теме есть какая-то информация?
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Тогда все понятно,если есть время то лучше прикупить здесь в России потому что аренда обойдется дороже,jackmouse писал(а):У меня есть свое снаряжение. А у мужа нет. Нужен один комплект № 2. По теме есть какая-то информация?
Если нет желания покупать в поисковике любой дайвклуб набираете и звоните он с большим удовольствием на вас заработают
Помощь зала нужно запрашивать когда хотите взять за бесплатно а с деньгами проблем нет. найдете

Сорри, нашла седня клуб - аренда 2 комплекта 3,5 т.р. Купить - минимум 30. В чем экономия?
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну и отлично.jackmouse писал(а):Сорри, нашла седня клуб - аренда 2 комплекта 3,5 т.р. Купить - минимум 30. В чем экономия?
Так бы и сказали, что едете на САФАРИ (а не на Северные Мальдивы, где ВООБЩЕ нет дайвцентров). Тогда, конечно, лучше снаряжение везти с собой.
Я поняла, что ВООБЩЕ
да и такие личности на Мальдивах ныряют, после которых мой муж загубник в рот не возьмет 
А вы не в курсе, что там такое, на северных Мальдивах, что вообще нет дайв-центров?

А вы не в курсе, что там такое, на северных Мальдивах, что вообще нет дайв-центров?
-
- Участник
- Контактная информация:
в те времена, когда я еще брала регуль в аренду, загубник ставила свой. брезгливо жыjackmouse писал(а):Я поняла, что ВООБЩЕда и такие личности на Мальдивах ныряют, после которых мой муж загубник в рот не возьмет
А вот это не оно http://www.venere.com/inns/hanimaadhoo/inn-asseyri/
We own and operate our own Scuba Diving Center, offering to our clients a free discover scuba dive
We own and operate our own Scuba Diving Center, offering to our clients a free discover scuba dive
спасибо тебе, добрый человек. Первый ответ по теме.
Знаю что магазин "Лохматый кашалот" на ленинском дает снарягу в аренду, что по чем не в курсе. Слышал краем уха что аренда есть.
Вот именно они мне и ответили на запрос
Спасибо, буду в них верить