А кто нибудь пользовал такие ластья?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
www.opensea.ru/fins-53363.htm?c=137
Уж больно они на JF похожи(внешне) и цена сладкая. Интересно, сходство только внешнее или ТТХ аналогичны?
Уж больно они на JF похожи(внешне) и цена сладкая. Интересно, сходство только внешнее или ТТХ аналогичны?
- Michael J.
- Активный участник
У нас в магазине клоны JF под названием Saekodive стоят 690 рублей.
Размеры, зараза только маленькие.

Размеры, зараза только маленькие.

Mareedege mareedegeb deemarissi.
Конкретно у этих- крайне дурацкий ремешок и его крепление к ласте. Есть более правильный клон, с уже установленными пружинами, ищите его.Kattlyn писал(а):www.opensea.ru/fins-53363.htm?c=137
Это какой?billie писал(а):Конкретно у этих- крайне дурацкий ремешок и его крепление к ласте. Есть более правильный клон, с уже установленными пружинами, ищите его.Kattlyn писал(а):www.opensea.ru/fins-53363.htm?c=137
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
А кто пробовал такие использовать побольше чем 50-100 дайвов ,не развалятся ,цвет не поменяют от соли.Чувствуется что при такой цене качество не очень, может резина идет паршивая?
- Sych
- Активный участник
- Контактная информация:
для тех кто в танке
на тех ластах что на картинке - резина ох..нная, особенности ласт я описал кому нравится тот купит или не купит
ремешки не проблема, в оригинальных жф они похуже даже будут - пружины решат любую ситуацию
на тех ластах что на картинке - резина ох..нная, особенности ласт я описал кому нравится тот купит или не купит
ремешки не проблема, в оригинальных жф они похуже даже будут - пружины решат любую ситуацию
Были такие на курсе OWD, только ремешок кнопочный. Ласты как ласты.
Скубапро уже ставит на джеты пружины.Sych писал(а):ремешки не проблема, в оригинальных жф они похуже даже будут - пружины решат любую ситуацию
- v_Alexey
- Активный участник
- Контактная информация:
У меня такие ласты. Две пары. Давно.
Отличные ласты. Минус один- для сухаря низкая калоша. Пришлось немного модернизировать.
Крепление ремешка как у всех ласт такого типа. Пружинка при желании ставится без проблем.
сейчас оставил их для бассейна.
Отличные ласты. Минус один- для сухаря низкая калоша. Пришлось немного модернизировать.
Крепление ремешка как у всех ласт такого типа. Пружинка при желании ставится без проблем.
сейчас оставил их для бассейна.
C уважением, Alexey
- anprov
- Активный участник
- Контактная информация:
Бери такие только OMS.
SM, Adv.Wreck, N.Tx, SSDiver, eCCR Insp., Cave, Tx.Gas blender IANTD
Инструктор CMAS
Подводные работы. Дайвинг. Обучение. Снаряжение.
Сертифицированный сервис и ремонт оборудования.
Инструктор CMAS
Подводные работы. Дайвинг. Обучение. Снаряжение.
Сертифицированный сервис и ремонт оборудования.
Пользую такие в сухаре, очень доволен. По поводу веса, мне наоборот понравилось что тяжелые.
CMAS***
Ноги не устают?Бабер писал(а):Пользую такие в сухаре, очень доволен. По поводу веса, мне наоборот понравилось что тяжелые.
Нет не устают.yugansk писал(а):Ноги не устают?Бабер писал(а):Пользую такие в сухаре, очень доволен. По поводу веса, мне наоборот понравилось что тяжелые.
Да и почему они должны устать, не в марафоне же участвуешь. Если Вы насчет веса, то ни каких проблем нет, воздух в ноги все равно пускаю для согреву

CMAS***
А в мокром гк ноги топить не будет?Бабер писал(а):Нет не устают.yugansk писал(а):Ноги не устают?Бабер писал(а):Пользую такие в сухаре, очень доволен. По поводу веса, мне наоборот понравилось что тяжелые.
Да и почему они должны устать, не в марафоне же участвуешь. Если Вы насчет веса, то ни каких проблем нет, воздух в ноги все равно пускаю для согреву, как раз и ноги не выкидывает.
Может так оно и есть. Спорить не буду.Sych писал(а):положение ног в воде никак не зависит от веса ласт - оно зависит только от ваших навыков
Но я говорю только о своих ощущениях. Мне в мркром костюме в этих ластах не очень комфортно, имхо удобнее и комфортнее в Avanti Superchannel. А вот в сухом костюме наоборот.
Это лично моё мнение!!!
Хвастаться навыками не собираюсь, вполне может быть что что то делаю не так.

CMAS***
Ну незнаю если они одна весит 2.5 кг то пара 5 кг центр тяжести смещается к ногам , ну если у них нейтральная плавучесть тогда да.Sych писал(а):мне бы было интересно взглянуть а того кто пустил байку про легкие и тяжелые ласты
положение ног в воде никак не зависит от веса ласт - оно зависит только от ваших навыков
- Michael J.
- Активный участник
Так груза на баллон вполне компенсируют вес ласт. Только подобрать правильно.
Mareedege mareedegeb deemarissi.