не пиши бред,ты хоть видел этот процесс?tursan писал(а):немного уточню по кислородсервису и им подобным. не всегда они подходят. например в днепропетровске они дават только 160 бар.ser-asabin писал(а):На любом предприятии которое производит кислород, обязательно есть опрессовка баллонов, узнайте где есть по близости такое предприятие(в любом даже небольшом городке есть так как кислород необходим на стройках, коммунальном хозяйстве,больницах и тд.) цены колеблются 80-150 грн удачи.
Где в Украине сделать опресовку баллонов
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- ser-asabin
- Активный участник
- Контактная информация:
MSDT PADI
TEC TRIMIX INSTRUCTOR
TEC TRIMIX INSTRUCTOR
зачем мне видеть этот процесс, я им звонил узнавал. они сказали дословно " да, сделаем, не вопрос, только у нас макс. давление 160 бар".
адын звёзд, два звёзд...
- ser-asabin
- Активный участник
- Контактная информация:
слышал звон...., на заводе заправляют кислородные баллоны до 150атм на холодную,не будет лицензии у завода на пр-во кислорода без испытательного стенда,прочитай книгу OWD либо другую,проконсультируйся с опытными товарищами какое давление создается для испытания(1,5) ,именно кислородные баллоны давят 225атм.углекислотные 300атм,а насос(он кстати в основном может быть и ручной)создает давление до 500атм.То бишь могут испытывать любые наши баллоны,при условии наличия такого переходника под резьбу баллона.tursan писал(а):зачем мне видеть этот процесс, я им звонил узнавал. они сказали дословно " да, сделаем, не вопрос, только у нас макс. давление 160 бар".
MSDT PADI
TEC TRIMIX INSTRUCTOR
TEC TRIMIX INSTRUCTOR
только что ещё раз перезвонил на ЛИНДЕ ГАЗ (на ул. Кислородной) , теперь сказали, что импортные дайверские вообще не берут. поделитесь координатами, где берутся, если не сложно
адын звёзд, два звёзд...
- ser-asabin
- Активный участник
- Контактная информация:
привози ко мне(внизу есть мой сайт)баллон и оплату я отдам готовыеtursan писал(а):только что ещё раз перезвонил на ЛИНДЕ ГАЗ (на ул. Кислородной) , теперь сказали, что импортные дайверские вообще не берут. поделитесь координатами, где берутся, если не сложно

MSDT PADI
TEC TRIMIX INSTRUCTOR
TEC TRIMIX INSTRUCTOR
Я могу ошибаться, но по моему кислородные клейма и воздушные немного отличаются и невзаимозаменяемы. По крайней мере мне так говорили кислородчики.ser-asabin писал(а):На любом предприятии которое производит кислород, обязательно есть опрессовка баллонов
Мухин - сила, GUE - могила.
- ser-asabin
- Активный участник
- Контактная информация:
ошибаешься,так как испытывается баллон(как сосуд) и не более.WildCat писал(а):Я могу ошибаться, но по моему кислородные клейма и воздушные немного отличаются и невзаимозаменяемы. По крайней мере мне так говорили кислородчики.ser-asabin писал(а):На любом предприятии которое производит кислород, обязательно есть опрессовка баллонов
MSDT PADI
TEC TRIMIX INSTRUCTOR
TEC TRIMIX INSTRUCTOR
Итак)
Сделал вчера опрессовку своих баллонов на кислородсервисе г.Киев.
По деньгам 95 гривен баллон
сделали за три часа)
Можно отправлять им на опрессовку Новой почтой по предварительному согласованию
впринцепи доволен рекомендую)
ПС. Тягал по Киеву два баллона на горбу
в метро и маршрутки пускали без проблем)
Сделал вчера опрессовку своих баллонов на кислородсервисе г.Киев.
По деньгам 95 гривен баллон

Можно отправлять им на опрессовку Новой почтой по предварительному согласованию

ПС. Тягал по Киеву два баллона на горбу

Только учусь