Первый раз в Египет

Раздел предназначен для ответов на вопросы новичков. На ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ. Ответы не по существу, флуд, насмешки - удаляются, автор оных без предупреждения отправляется в читатели на неделю.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

MegaDance
Участник
Контактная информация:

#81 Сообщение Добавлено: 26-03-2013 13:30 Заголовок сообщения:

А не проще было за 50тыр на 11 ночей в SUNRISE HOLIDAYS полететь ? :)
Я вот только от туда вернулся - Немецкий сервис - первый отель в который захотелось вернуться в Хургадинске.

piligrim35
Активный участник

#82 Сообщение Добавлено: 26-03-2013 13:43 Заголовок сообщения:

Вадим Александрович писал(а):
Александр64 писал(а):Ого! А что календарик на найтдайв существует? Не знал...
Да существует просто у TDI существует программа Адванс Девелопмент Программ, это АОВД или ОВД и плюс четыре специальности (именно с карточками(ночные найтрокс рэк опязательно Дип на 40) после этой программы можно после нескольких дайвов получить карточку соло дайвер а потом при желании через несколько дайвов можно и инструктора.
а Вы уверены что в TDI? :wink: насколько мне память не изменяет что бы стать инструктором TDI вышеперечисленных "календариков" ох как мало :D и для этого нужно быть хотя бы инструктором рекреационного дайвинга ( в аббревиатуре TDI - ключевое слово "техническая") :) да и в SDI тоже адвансу "...после нескольких дайвов (несколько - это 100 минимум;) ) получить карточку соло дайвер а потом при желании через несколько дайвов можно и инструктора" инструктор вряд ли обломится :D
MSDT PADI 637311

Александр64
Активный участник

#83 Сообщение Добавлено: 26-03-2013 14:34 Заголовок сообщения:

MegaDance писал(а):А не проще было за 50тыр на 11 ночей в SUNRISE HOLIDAYS полететь ? :)
Я вот только от туда вернулся - Немецкий сервис - первый отель в который захотелось вернуться в Хургадинске.
Спасибо. В следующий раз рассмотрю этот отель.

Вадим Александрович
Активный участник
Контактная информация:

#84 Сообщение Добавлено: 26-03-2013 14:52 Заголовок сообщения:

piligrim35 писал(а):
Вадим Александрович писал(а):
Александр64 писал(а):Ого! А что календарик на найтдайв существует? Не знал...
Да существует просто у TDI существует программа Адванс Девелопмент Программ, это АОВД или ОВД и плюс четыре специальности (именно с карточками(ночные найтрокс рэк опязательно Дип на 40) после этой программы можно после нескольких дайвов получить карточку соло дайвер а потом при желании через несколько дайвов можно и инструктора.
а Вы уверены что в TDI? :wink: насколько мне память не изменяет что бы стать инструктором TDI вышеперечисленных "календариков" ох как мало :D и для этого нужно быть хотя бы инструктором рекреационного дайвинга ( в аббревиатуре TDI - ключевое слово "техническая") :) да и в SDI тоже адвансу "...после нескольких дайвов (несколько - это 100 минимум;) ) получить карточку соло дайвер а потом при желании через несколько дайвов можно и инструктора" инструктор вряд ли обломится :D
Совершенно верно,я уж просто упростил немного :D
Имел ввиду SDI

VEZUN
Участник

#85 Сообщение Добавлено: 29-03-2013 01:19 Заголовок сообщения:

в Шарме!останавливался в Мексикане(не далеко от Нью Вейва)отель не понравился!!!хорошо,что понырял отлично!!! :D :D :D

Infinity_Ocean
Активный участник

#86 Сообщение Добавлено: 29-03-2013 17:47 Заголовок сообщения:

Да, SUNRISE HOLIDAYS приличный отель, два раза в нем была, понравилось.

AZh
Активный участник
Контактная информация:

#87 Сообщение Добавлено: 03-04-2013 13:44 Заголовок сообщения:

Вадим Александрович писал(а):Тогда будем нырять с махмудками им пофиг. :D
В дайвинге: куда нырнуть - это 10%, остальные 90% - это "куда вынырнуть" :D :D :D
"Нам, русским, не надобен хлеб: мы друг друга едим и с того сыты бываем" (c) Волынский А. П.

Habarik
Новичок

#88 Сообщение Добавлено: 05-04-2013 20:49 Заголовок сообщения:

Infinity_Ocean писал(а):Да, SUNRISE HOLIDAYS приличный отель, два раза в нем была, понравилось.
ИМХО. Отстсой. Для тех кто первый раз в Египте. Может ценой сейчас заманивают...
"Старых-безбашенных дайверов не бывает!"

MegaDance
Участник
Контактная информация:

#89 Сообщение Добавлено: 05-04-2013 21:36 Заголовок сообщения:

2 Habarik Позвольте не согласится в корне.
В Египте уже далеко не 1й раз. Конечно до европейского сервиса всем отелям Хургады далеко.
Есть такая классная вещь как статистика, и против нее не попрешь.
SUNRISE HOLIDAYS находится на первой странице рейтинга по отзывам отелям Хургады.
Так что ваше ИМХО оно только ваше.

В качестве вопроса - что есть лучше в соотношении качество/цена в городе Хургада ?

Habarik
Новичок

#90 Сообщение Добавлено: 05-04-2013 22:59 Заголовок сообщения:

MegaDance писал(а):2 Habarik Позвольте не согласится в корне.
В Египте уже далеко не 1й раз. Конечно до европейского сервиса всем отелям Хургады далеко.
Есть такая классная вещь как статистика, и против нее не попрешь.
SUNRISE HOLIDAYS находится на первой странице рейтинга по отзывам отелям Хургады.
Так что ваше ИМХО оно только ваше.

В качестве вопроса - что есть лучше в соотношении качество/цена в городе Хургада ?
Ни в коем случае ни кого хотел обидеть!
Повторюсь, это лично мое мнение.
Я из Латвии и где Вы смотрите рейтинги, я не имею понятия.
Если хотите, то по моему мнению этот этот отель для влюбленной парочки, которая из корпуса отеля не выходит или для пенсионеров (без обид). Территории нет.
В Египте 7 раз.
"Старых-безбашенных дайверов не бывает!"

Infinity_Ocean
Активный участник

#91 Сообщение Добавлено: 06-04-2013 20:52 Заголовок сообщения:

Отель, да пенсионерский, после 10 вечера тишина, покой порядочек. Мне это как раз и нравилось в том числе, если после нырялок хочется отдыхать, никто не беспокоит, хочется тусить, рядом дискотеки и кафе. Территория мне без разницы, так как в отеле мало бываю. А так чисто, нормальная еда ( привет столовые Сигала :lol: ) В Египте была 16 раз, если что.

Александр64
Активный участник

#92 Сообщение Добавлено: 07-04-2013 21:10 Заголовок сообщения:

Ну для еги я тож не новичок. посмотрите на рейтинги Палм Бич и все встанет на свои места. там нет вообще отрицательных отзывов да и бывал там раньше как впрочем и в том же сигале. просто я сейчас еду не ОДИН а с супругой которой хочется помаксимуму сервиса (она не ныряет...).Сам остановился бы даже в Роме (гадюшник полный)

Вадим Александрович
Активный участник
Контактная информация:

#93 Сообщение Добавлено: 11-04-2013 15:05 Заголовок сообщения:

Вот только что прилетел из 12 дней (это вместе с прилетом и отлетом) 9 дней был на яхте ,в отель приезжал только вечером.Так что совет выбирайте не отель а яхту и компанию с которой будете нырять.Я отнырялся со Скатом (Вячеславом) и Фаиной все было на высшем уровне.Яхта замечательная большая (как сафарийник) и нас на ней набиралось чел 8 максимум.

Ответить