Тул в Египет
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Всем привет! Кто часто на красное летает, с собой дайверский нож реально возить в багаже? Не будет проблем"?
- colablanca
- Активный участник
- Контактная информация:
No Pasaran! Venceremos!
В багаже который сдаете на регистрации - без проблем.
Перекрестие прицела - всего лишь одна из точек зрения на проблему.
- LehaMoskovskii
- Участник
http://www.appexdiving.ru/DMResourceVie ... height=301
я вот такой в багаж сдаю, проблем ни разу не было, но сертификат все равно на него с собой таскаю
я вот такой в багаж сдаю, проблем ни разу не было, но сертификат все равно на него с собой таскаю
PADI AOWD
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Подобное в багаже таскаю на КМ, но про сертификат на нож не слышал.LehaMoskovskii писал(а):http://www.appexdiving.ru/DMResourceVie ... height=301

ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
-
- Активный участник
я тоже ножи сдаю в багаж без вопросов
- ScrewDriver
- Активный участник
- Контактная информация:
1)Ножи при погружении на КМ запрещены =)
2) Купите нормальный нож - с тупым концом - и снарягу не попортите и вопросов не возникнет.
3) ныряйте
2) Купите нормальный нож - с тупым концом - и снарягу не попортите и вопросов не возникнет.
3) ныряйте

Находчивый Вася 
Lipton yellow label

Lipton yellow label

- anprov
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну зачем же вы так, взяли и сдали парня с потрохами...intagar писал(а):Которые интернет-кабель режут?
SM, Adv.Wreck, N.Tx, SSDiver, eCCR Insp., Cave, Tx.Gas blender IANTD
Инструктор CMAS
Подводные работы. Дайвинг. Обучение. Снаряжение.
Сертифицированный сервис и ремонт оборудования.
Инструктор CMAS
Подводные работы. Дайвинг. Обучение. Снаряжение.
Сертифицированный сервис и ремонт оборудования.
-
- Активный участник
конкуренция страшная штука....
Прежде, чем давать уверенные советы, изучите матчасть.ScrewDriver писал(а):1)Ножи при погружении на КМ запрещены =)
И, не повторяйте больше, за другими, которые тоже не знают правил, подобные заблужденя. Уже неоднократно этот вопрос тут обсуждался.
Ножи и перчатки НЕ запрещены при погруженях в КМ. ДЦ и гидов, которые требуют "обратное", отсылайте учить правила страны, в которой они работают. Сами тоже учите. После изучения, распечатать страницу и возить с собой. Помогает с неграмотными ДЦ и гидами.
На любой вопрос, дам любой ответ.
- ScrewDriver
- Активный участник
- Контактная информация:
Обсуждался он тут сто раз, единого мнения так и не было.Bokr писал(а):Прежде, чем давать уверенные советы, изучите матчасть.ScrewDriver писал(а):1)Ножи при погружении на КМ запрещены =)
И, не повторяйте больше, за другими, которые тоже не знают правил, подобные заблужденя. Уже неоднократно этот вопрос тут обсуждался.
Ножи и перчатки НЕ запрещены при погруженях в КМ. ДЦ и гидов, которые требуют "обратное", отсылайте учить правила страны, в которой они работают. Сами тоже учите. После изучения, распечатать страницу и возить с собой. Помогает с неграмотными ДЦ и гидами.
Если я его таки пропустил - дайте ссылку.
Про перчатки точно помню, что можно - если мол руки мерзнут, а вот про нож что-то пропустил.
Находчивый Вася 
Lipton yellow label

Lipton yellow label

Единого мнения в наших обсуждениях быть не может. Есть мнение организации, "заведующей" всяким дайвингом на КМ. Вот его и надо исполнять. Пока она им "заведует", и публикует правила, обязательные к исполнению.ScrewDriver писал(а):единого мнения так и не было.
Если я его таки пропустил - дайте ссылку.
Про перчатки точно помню, что можно - если мол руки мерзнут, а вот про нож что-то пропустил.
Если "помните" про перчатки, то "вспомните" и про ножи. Это в одном документе написано.
http://cdws.travel/ru/diving/rules-regulations
http://cdws.travel/documents/rules-regu ... knives.pdf
ПС: там еще есть другие правила, почитайте. Вдруг Вы еще чегото не знаете про дайвинг в КМ....

- ScrewDriver
- Активный участник
- Контактная информация:
Спасибо! обязательно почитаю, не смотря на Ваш тон 
рубить нельзя носить. Запятую поставьте сами =)))
только там же ни печатей, ни других атрибутов власти...
Печально это как-то все.
Знаю, знаю - официальный сайт, во мне говорит совок про печати и прочее, прочее прочее

только там же ни печатей, ни других атрибутов власти...
Печально это как-то все.
Знаю, знаю - официальный сайт, во мне говорит совок про печати и прочее, прочее прочее

Находчивый Вася 
Lipton yellow label

Lipton yellow label

Да, незаштоScrewDriver писал(а):Спасибо! обязательно почитаю, не смотря на Ваш тон

А, насчет тона...к пуговицам претензии есть?(с) Вооот..главное, почитаете правила, и будете их знать. Да, и тон, вроде как, нормален. Указал на несоответствие совета знаниям?, Дык, сам виноват. Даешь совет-будь в нем уверен.
Я гдето пропустил запятую, искажающую смысл написанного? Прошу указать. Буду знать....
Про печати-не ко мне. Раньше, вроде, был документ в ПДФ, с печатями, на бланке. Теперь так.
ПС: прочее, прочее прочее (с) запятая, после второго слова, нужна?

- ScrewDriver
- Активный участник
- Контактная информация:
Нет, спасибо, у меня естьBokr писал(а): запятая, после второго слова, нужна?

Извиняюсь за флуд

Находчивый Вася 
Lipton yellow label

Lipton yellow label

- AZh
- Активный участник
- Контактная информация:
Так ее ж распустили, организацию эту... Поэтому можно нырять в шерстяных варежках с двумя мачете.Bokr писал(а):Единого мнения в наших обсуждениях быть не может. Есть мнение организации, "заведующей" всяким дайвингом на КМ. Вот его и надо исполнять. Пока она им "заведует", и публикует правила, обязательные к исполнению.
"Нам, русским, не надобен хлеб: мы друг друга едим и с того сыты бываем" (c) Волынский А. П.