TUSA IQ 700 или Suunto Vayper
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Туса 700 (она же Дайврайт Найтек Дуо, она же Зигл Интуишн ... и т.д.) не производится уже года два как, если не больше.
Вместо нее давно уже Туса 750.
Можете зайти на сайт Тусы и посмотреть.
ССылку на сайт можно ?Robin писал(а):Туса 700 (она же Дайврайт Найтек Дуо, она же Зигл Интуишн ... и т.д.) не производится уже года два как, если не больше.
А какой у тусы 700 Алгоритм декомпрессии
http://www.tusa.com/us-en/Tusa/Instrumentsyugansk писал(а):ССылку на сайт можно ?Robin писал(а):Туса 700 (она же Дайврайт Найтек Дуо, она же Зигл Интуишн ... и т.д.) не производится уже года два как, если не больше.
TUSA Algorithm based on Buhlmann ZHL-16cyugansk писал(а):А какой у тусы 700 Алгоритм декомпрессии
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Внесу ложку дегтя. Хотя может только у меня такая проблема.
При превышении скорости всплытия, по его, компьютера, мнению, начинал постоянно моргать и скакать по глубине. То есть, при реальной глубине 7 метров, периодически скакал на 5 и естественно начинал считать остановку безопасности со всеми вытекающими. Лечилось погружением ниже 9 метров. Честно говоря больше нервировало, так как пищал периодически, чем мешало, но вот такой глюк. Комп не новый, 3-4 года как в эксплуатации.
Это про IQ-700. В остальном хорошая машинка. И ниже 40 был и деку сидел, все ОК.
При превышении скорости всплытия, по его, компьютера, мнению, начинал постоянно моргать и скакать по глубине. То есть, при реальной глубине 7 метров, периодически скакал на 5 и естественно начинал считать остановку безопасности со всеми вытекающими. Лечилось погружением ниже 9 метров. Честно говоря больше нервировало, так как пищал периодически, чем мешало, но вот такой глюк. Комп не новый, 3-4 года как в эксплуатации.
Это про IQ-700. В остальном хорошая машинка. И ниже 40 был и деку сидел, все ОК.
CMAS ** + Solo + Deep + Enriched Air
Может батарейка на грани была. Без таких ложек помоему компов не существует.Ak47se1 писал(а):Внесу ложку дегтя. Хотя может только у меня такая проблема.
- Никитин Сергей
- Активный участник
- Контактная информация:
когда батарейка садится,то он вот как раз так истерить начинает...yugansk писал(а):Может батарейка на грани была. Без таких ложек помоему компов не существует.Ak47se1 писал(а):Внесу ложку дегтя. Хотя может только у меня такая проблема.
diving instructor
safari guide
I live in Hurghada
safari guide
I live in Hurghada
Не стал новую тему заводить, помогите определиться туса 900 или океаник гео2.0? Цена одинаковая функции почти тоже. Что же лучше,надежней, удобней?
Видать о таких сказать нечего бери туса 700 ,,вон народ хвалит.V.i.t.l писал(а):Не стал новую тему заводить, помогите определиться туса 900 или океаник гео2.0? Цена одинаковая функции почти тоже. Что же лучше,надежней, удобней?
да вроде это тоже самое только обнавленные....
-
- Активный участник
Пользую океаник гео2 больше года. Из нареканий только по температуре. Просто сверял с другими компами и врет на 2 градуса.V.i.t.l писал(а):Не стал новую тему заводить, помогите определиться туса 900 или океаник гео2.0? Цена одинаковая функции почти тоже. Что же лучше,надежней, удобней?
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Не помню точно какая конкретно фича в 900-й тусе отсутствует, а в 700-й есть. То ли возможность переключения газа под водой, то ли еще что. Но что-то такое производитель там поменял, что сделало комп строго рекреационным. Не надо брать 900-ю.V.i.t.l писал(а):Не стал новую тему заводить, помогите определиться туса 900 или океаник гео2.0? Цена одинаковая функции почти тоже. Что же лучше,надежней, удобней?
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
интересно) а океаник?) все же к нему склоняюсь..
- SergTortuga
- Участник
- Контактная информация:
900 Туса точно такой же 2-х смесевый комп, как и 750.ShurikK писал(а):Не помню точно какая конкретно фича в 900-й тусе отсутствует, а в 700-й есть. То ли возможность переключения газа под водой, то ли еще что. Но что-то такое производитель там поменял, что сделало комп строго рекреационным. Не надо брать 900-ю.V.i.t.l писал(а):Не стал новую тему заводить, помогите определиться туса 900 или океаник гео2.0? Цена одинаковая функции почти тоже. Что же лучше,надежней, удобней?
Только в форм-факторе часов и в нем добавлен соответственно режим Часы.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
А 750 это какой?SergTortuga писал(а):900 Туса точно такой же 2-х смесевый комп, как и 750.ShurikK писал(а):Не помню точно какая конкретно фича в 900-й тусе отсутствует, а в 700-й есть. То ли возможность переключения газа под водой, то ли еще что. Но что-то такое производитель там поменял, что сделало комп строго рекреационным. Не надо брать 900-ю.V.i.t.l писал(а):Не стал новую тему заводить, помогите определиться туса 900 или океаник гео2.0? Цена одинаковая функции почти тоже. Что же лучше,надежней, удобней?
Только в форм-факторе часов и в нем добавлен соответственно режим Часы.
Точно! Виноват. Перепутал IQ-800.
Тогда вообще про 900-й ничего не знаю.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
блин) 900 вообще никто не знает?)))
А для чего на туса 700 кнопка резет, когда она используется?
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Залез клиент в деку и нормально не отстоял. Комп залочился. А комп прокатный. Его надо следующему клиенту давать. Вот для этого и есть кнопка сброса. Чтобы сутки не ждать пока он сам разлочится.yugansk писал(а):А для чего на туса 700 кнопка резет, когда она используется?
Для домашнего применения она в принципе не нужна.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.