Такого компа нет ни у кого на тетисе как он Hollis DG03 ?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Hollis DG03 

У меня есть, но буквально пару дней токо как посылка пришла)
но может на какие-нибудь вопросы отвечу по нему)
но может на какие-нибудь вопросы отвечу по нему)
PADI AOWD Deep, CyberDiver*
а чем он от Oceanic VT3 отличается? Ну, кроме надписи Hollis.
У меня VT3/ Хорошая машинка.
У меня VT3/ Хорошая машинка.
Хоть лингамом назови, только почаще облизывай
Inst NDL Rank 2
Inst NDL Rank 2
че то информвции по нему мало Крон напиши про него когда начнеш эксплуатацию
Эт еще только через пару месяцев эксплуатация будет). Сейчас просто кнопки на нем тыкаю да инструкцию изучаю)
А какая инфа интересует?)
Достойный вполне недорогой комп, 3 газа (21-100 нитрокс каждый), переключение под водой, декостопы до 18м, подсветка. режим ботом таймера и фридайвинга. память на 24 дайва. можно сбросить сатурацию и стереть логи. ну и работает с трансмиттером, опционально (я не брал)
ключ для замены батарейки и защитное стекло в комплекте.
usb кабель опционально. через кабель загружал в него начальные настройки проблем нет особых
нет компаса
нет симулятора
А какая инфа интересует?)
Достойный вполне недорогой комп, 3 газа (21-100 нитрокс каждый), переключение под водой, декостопы до 18м, подсветка. режим ботом таймера и фридайвинга. память на 24 дайва. можно сбросить сатурацию и стереть логи. ну и работает с трансмиттером, опционально (я не брал)
ключ для замены батарейки и защитное стекло в комплекте.
usb кабель опционально. через кабель загружал в него начальные настройки проблем нет особых
нет компаса
нет симулятора
тем, что у оушеника картинка на стекле только по кругу идёт, а у Холиса картинка "как бы" разделяет стекло на два отдельных экранчика. Та же фигня - у меня VT-3, хороший комп (главное на батарейках не экономить, качественные покупать)Скиталец писал(а):а чем он от Oceanic VT3 отличается? Ну, кроме надписи Hollis. У меня VT3/ Хорошая машинка.

- Danil
- Участник
- Контактная информация:
Решил поднять эту тему.
Сам недавно вместе с бадди приобрели по такому компу (Hollis DG-03).
Хотелось бы узнать отзывы тех, у кого он есть и кто им Пользуется.
Мы погружаемся каждые выходные. Но отзыв я пока сам написать не готов, так как не до конца в нём разобрался.
Сам недавно вместе с бадди приобрели по такому компу (Hollis DG-03).
Хотелось бы узнать отзывы тех, у кого он есть и кто им Пользуется.
Мы погружаемся каждые выходные. Но отзыв я пока сам написать не готов, так как не до конца в нём разобрался.
Какой лейтенант не мечтает стать генералом
Инструктор PADI #279892.
Инструктор PADI #279892.
Отнырял с ним отпуск в тае. Комп как комп считаю. Все вроде нормально с ним.
Из минусов пока нашел несколько не принципиальных вещей
- макс глубину можно увидеть только в логе через несколько минут после дайва либо на доп страницах нитрокса или трансмитера во время погружения, но трансмитера нету например и нитрокс не всегда выставлен.
- маловато памяти и в режиме фридайва каждый нырок идет как дайв, соответственно быстро перезатирается память с профилями (не лог).
соответственно надо почаще выгружать все на комп.
- кнопка подсветки если нажать ее коротко переключает в окно статуса батареи и долго там тупит, немного неудобно, надо помнить чтоб нажимать кнопку длинно.
Из минусов пока нашел несколько не принципиальных вещей
- макс глубину можно увидеть только в логе через несколько минут после дайва либо на доп страницах нитрокса или трансмитера во время погружения, но трансмитера нету например и нитрокс не всегда выставлен.
- маловато памяти и в режиме фридайва каждый нырок идет как дайв, соответственно быстро перезатирается память с профилями (не лог).
соответственно надо почаще выгружать все на комп.
- кнопка подсветки если нажать ее коротко переключает в окно статуса батареи и долго там тупит, немного неудобно, надо помнить чтоб нажимать кнопку длинно.