Назрел вопрос о HALCYON Traveler

Раздел предназначен для ответов на вопросы новичков. На ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ. Ответы не по существу, флуд, насмешки - удаляются, автор оных без предупреждения отправляется в читатели на неделю.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#41 Сообщение Добавлено: 01-10-2013 12:36 Заголовок сообщения:

Вот, как раз в новичковом отделе, где мы сейчас находимся, Юрий, нужно не просто трындеть, а писать по существу.
Свою позицию по поводу сборки дешевого универсального комплекта подвески и неоправданной дороговизны Х, его неуниверсальности, и сомнительности его клонов, сшитых в подвале, я высказал. Моя мысль такая: дорого, и никаких преимуществ перед остальными кроме буковок синих.
Что касается планов на 45 метров. Вы темой ошиблись ;). Повнимательнее надо быть мегаинструктору, тем более в новичковом разделе ;).
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

Holy Diver
Новичок

#42 Сообщение Добавлено: 03-10-2013 21:57 Заголовок сообщения:

Буковки красивыееее)))) что Вы к буковкам привязались, вышейте красные "Х" или "Г" на своей стропе и продайте, но, уже дороже))))
-=Unda da sea, unda da sea=-

GrayJoy
Участник

#43 Сообщение Добавлено: 03-10-2013 22:45 Заголовок сообщения:

Э как всех понесло.....
Вот непонятно чем заслужил Хальц такую многочисленную армию противников :) Я конешно ещё не в праве раздавать советы что лучше хуже (в силу малого опыта/знания), но позвольте! Вот говорят все - дорого дорого!!! неоправданно дорого! но если взять в пример машины, меры ауди и бублики тоже - ДОРОГО, но при этом их мы покупаем... :)))) и радуемся, так и Хальцион, нишевый продукт, для Эстетов если Вам так угодно. моё Имхо.
Наклейка "Дайвер" на автомобиле гласит - Внимание! Водитель в ластах....

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#44 Сообщение Добавлено: 04-10-2013 08:31 Заголовок сообщения:

так и Хальцион, нишевый продукт
Никто не спорит о "нишевости" этого продукта. Просто его ниша из разряда D&G, что, кроме шильдика и цены, ничем его не выделяет по потребительским свойствам от других "Г". Он не является лучшим, не является универсальным, он просто является, и все.
Это как джинсы, которые можно купить за 1500 руб., а можно с модным шильдиком за 15000.
Правильно Вы заметили, что кроме "нишевости" и синих буковок, ничто Х не отличает от моего комплекта Г, за исключением сумасшедшей цены и отсутствия универсальности. :wink:
Выбор всегда за вами. :D

Юрий Викторович
Активный участник
Контактная информация:

#45 Сообщение Добавлено: 04-10-2013 08:52 Заголовок сообщения:

Мне не трудно повторить для тех, кто думает, что преимущество Хальциона только в буковках. Скорее всего эти люди просто не держали оба изделия: Х и Г в руках одновременно. У Хальциона изначально нет того косяка (который выйдет потребителю боком через определённое количество дайвов), который присутствует в изделии Г. Сумма ущерба может быть выше разницы в цене Х и Г.
Интересующиеся могут спросить в личку, а Андрей может спросить в "техно" ветке у "мега" инструкторов, чтобы, не дай Бог, случайно когда-нить подо льдом... Молчу...

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#46 Сообщение Добавлено: 04-10-2013 09:05 Заголовок сообщения:

Интересующиеся могут спросить в личку
:D
Свою позицию по поводу Х и Г я изложил вполне внятно чуть выше. :wink:
Ваша позиция тоже понятна, что существует Х, а остальное всё Г. :D
Какие тайные знания Вы можете рассказать про Х, кроме того, что Вы втюхиваете их no name клоны своим студентам? :wink:. Это уже даже не смешно.
нет того косяка (который выйдет потребителю боком через определённое количество дайвов), который присутствует в изделии Г
Означает ли это, что изделия остальных производителей, кроме Х, являются Г. И могут выйти боком владельцам? :wink:

GrayJoy
Участник

#47 Сообщение Добавлено: 04-10-2013 10:13 Заголовок сообщения:

Я считаю так, любая весчь :) что мы покупаем (относится не только к дайвингу), в первую очередь должна нравиться (не имею ввиду что пусть она будет г*но по функционалу, но зато гламурненькая...) имеется ввиду выбираю между 5 одинаковыми* (ну в принципе) теми же крыльями лично я выберу то что мне действительно нравиться, и пусть оно стоит дороже, нах покупать то что тебя не радует :) а дальше уже тут дело личной можно сказать жадности, кому сколько на себя не жалко! .....

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#48 Сообщение Добавлено: 04-10-2013 10:33 Заголовок сообщения:

я выберу то что мне действительно нравиться, и пусть оно стоит дороже
Вы себя убеждаете, что нужно купить Х или собеседников? :wink:
По-моему, Вы уже определились, но Вам хочется и колется из-за цены.
Вам сказали, что любой другой вариант без буковок, вплоть до самодельного, ничем не хуже, а может быть и лучше Х.
Берите "свою прелесть" и не морочьте голову людям. :D
Последний раз редактировалось Instructor.deep 04-10-2013 10:59, всего редактировалось 1 раз.

GrayJoy
Участник

#49 Сообщение Добавлено: 04-10-2013 10:46 Заголовок сообщения:

Instructor.deep писал(а):По-моему, Вы уже определились
Вы правы, определился. а писал всё это не для привлечения :) единомышленников, а чтоб разбавить Ваши дебаты :lol:

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#50 Сообщение Добавлено: 04-10-2013 10:58 Заголовок сообщения:

Удачной покупки.
Надеюсь, Ваши ожидания от покупки оправдаются, и не настигнет разочарование от того, что вбухав кучу денег, лучше напарников в простых жилетах, Вы нырять не стали. :wink:

GrayJoy
Участник

#51 Сообщение Добавлено: 04-10-2013 14:02 Заголовок сообщения:

спасибо, надеюсь не разочарует :)

Ответить