Где заменить батарейку в Suunto d9tx и трансмитере?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Собственно сам вопрос в теме.
Адреса пароли явки... мож у кого есть опыт работы с официальным сервисным центром в Москве. Сколько сие удовольствие стоит, и сколько по времени занимает?
Заранее благодарен
Адреса пароли явки... мож у кого есть опыт работы с официальным сервисным центром в Москве. Сколько сие удовольствие стоит, и сколько по времени занимает?
Заранее благодарен
AOWD
В Москве : Замена батареи в компе - 1500р. Замена батареи в трансмиттере - 1500р. Сегодня отдали, завтра забрали. Или за час-полтора, но возможно +% за срочность.Zander писал(а): ... в Москве. Сколько сие удовольствие стоит, и сколько по времени занимает?...
"Лужу - паяю, снарягу починяю"
Спасибо!EvgenE писал(а):В Москве : Замена батареи в компе - 1500р. Замена батареи в трансмиттере - 1500р. Сегодня отдали, завтра забрали. Или за час-полтора, но возможно +% за срочность.Zander писал(а): ... в Москве. Сколько сие удовольствие стоит, и сколько по времени занимает?...
AOWD
Вот только вчера задавал этот вопрос официальной поддержке Сунты....
Ниже полученный от них емейл (без всякого пиара)... хочу добавить что одно из мест нашел сам до того как они ответили - времени заняло 20 минут всё сделали при мне ....включая опресовку ...
Спасибо что обратились в отдел помощи клиентов Suunto.
В соответствии с нашим телефонным разговором, пожалуйста свяжитесь со следующими сервисными центрами в Москве для замены батареи:
Батискаф
Лялин переулок, 22
Москва,
Phone: +7 (495) 727-02-48
www.batiskaf.net
Дайвинг Сервис
ул. Космонавта Волкова, д.10, офис 216
Москва,
Phone: +7 (916) 156-85-08
Divescuba.ru
1-й Нижнелихоборский проезд, д. 1
Москва,
Phone: +7 (925) 505 14 95
www.divescuba.ru
Если не могут Вам помочь, пожалуйста, найдите в приложении к письму проформу, которая поможет вам отправить часы в сервисный центр в Финляндию.
Пожалуйста, заполните проформу, указав контактные данные (имя и фамилию, адрес электронной почты, номер телефона и адрес), измените дату, но пожалуйста, не меняйте тип продукта и стоимость. Эта информация предназначена только для таможенных целей и не должна быть изменена с 20 евро.
Кроме того, следует включить полное описание неисправности ваших часах.
Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам.
Ниже полученный от них емейл (без всякого пиара)... хочу добавить что одно из мест нашел сам до того как они ответили - времени заняло 20 минут всё сделали при мне ....включая опресовку ...
Спасибо что обратились в отдел помощи клиентов Suunto.
В соответствии с нашим телефонным разговором, пожалуйста свяжитесь со следующими сервисными центрами в Москве для замены батареи:
Батискаф
Лялин переулок, 22
Москва,
Phone: +7 (495) 727-02-48
www.batiskaf.net
Дайвинг Сервис
ул. Космонавта Волкова, д.10, офис 216
Москва,
Phone: +7 (916) 156-85-08
Divescuba.ru
1-й Нижнелихоборский проезд, д. 1
Москва,
Phone: +7 (925) 505 14 95
www.divescuba.ru
Если не могут Вам помочь, пожалуйста, найдите в приложении к письму проформу, которая поможет вам отправить часы в сервисный центр в Финляндию.
Пожалуйста, заполните проформу, указав контактные данные (имя и фамилию, адрес электронной почты, номер телефона и адрес), измените дату, но пожалуйста, не меняйте тип продукта и стоимость. Эта информация предназначена только для таможенных целей и не должна быть изменена с 20 евро.
Кроме того, следует включить полное описание неисправности ваших часах.
Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам.
С 2006 года и в D9 и в трансмиттере всегда менял батарейки в Лохматом кашалоте на Ленинском. Крайний раз в апреле этого года. С опрессовкой. Никогда, никаких проблемм не было. Цен не помню. По договоренности, все можно сделать за 30 минут при приезде. Заранее позвонить.
+1 сам менял у "Лохматого кашалота" в прошлый раз - весь срок до естественной смерти проработала без проблем
времени 20-30 минут делали при мне , опресовка, гарантия.... всё как положенно - денег те же 1500 что и везде (замена батареи, замена оринга, чистка промывка по необходимости)
времени 20-30 минут делали при мне , опресовка, гарантия.... всё как положенно - денег те же 1500 что и везде (замена батареи, замена оринга, чистка промывка по необходимости)