Кроме того еще и по плану!)))dutf писал(а):Сертифицированный торчок? Ну, эт уже перебор)))ShurikK писал(а):Я торчу строго в рамках сертификации...
Обучение в Хургаде
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Саша, ты меня уже пугаешь)))ShurikK писал(а):Кроме того еще и по плану!)))dutf писал(а):Сертифицированный торчок? Ну, эт уже перебор)))ShurikK писал(а):Я торчу строго в рамках сертификации...
апд. а кто-нибудь помнит, что мы в новичковой резвимся?)
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
и "план" у него свежий, узбекский

ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
верно, именно туда эту дырочку! не ходите туда!gawk писал(а):А может всё таки ..![]()
![]()
![]()
А ?
И ну её нахрен эту дындочку на шисят которая

ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
-
- Новичок
Могу посоветовать отличный дайв центр Elsamaka. персонал русско говорящий. есть русские инструкторы, отличный корабль. ценновая политика очень приемлемая. хороший сайт с обратной связью. если заинтересует пишите в личку. скину адрес сайта 

Всегда готовы ответить на интересующую тему
- Denis Gusev
- Активный участник
- Контактная информация:
Немного поздно, ну да ладноRycarevavy писал(а):Могу посоветовать отличный дайв центр Elsamaka. персонал русско говорящий. есть русские инструкторы, отличный корабль. ценновая политика очень приемлемая. хороший сайт с обратной связью. если заинтересует пишите в личку. скину адрес сайта

Инструктора случайно не Слава с Фаиной?

Для меня дайвинг это философия и энергия мирового океана. Всем добра и чЁтности!
-
- Новичок
они иногда здесь тоже работают. инструктора у нас отличные!!! ! профессионалы, научат не только маску снимать! 

- Denis Gusev
- Активный участник
- Контактная информация:
Ни коем образом не пытаюсь оспорить этот фактRycarevavy писал(а):они иногда здесь тоже работают. инструктора у нас отличные!!! ! профессионалы, научат не только маску снимать!

Я же у вас обучение овд проходил

Хммм, и Слава меня не только маску научил снимать

Для меня дайвинг это философия и энергия мирового океана. Всем добра и чЁтности!
-
- Новичок
отлично ) мы очень рады!!!! ! надеюсь вы вернетесь в Египет и еще не раз 

- Denis Gusev
- Активный участник
- Контактная информация:
да вот как раз начинаем обдумывать с супругой наш следующий отпуск...
мне надо на аовд, ей чтобы анимация была...
в общем скорее всего опять поедем в Египет ну и соответственно к вам приду проходить обучение, при условии что у вас Слава будет работать, сами понимаете...
мне надо на аовд, ей чтобы анимация была...
в общем скорее всего опять поедем в Египет ну и соответственно к вам приду проходить обучение, при условии что у вас Слава будет работать, сами понимаете...
иногда?Rycarevavy писал(а):они иногда здесь тоже работают. инструктора у нас отличные!!! ! профессионалы, научат не только маску снимать!

Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- ScrewDriver
- Активный участник
- Контактная информация:
Слава ДЦ что ли сменил?
Находчивый Вася 
Lipton yellow label

Lipton yellow label

гыгы, значит, Самака на прикормленном месте порыбачить пытается)))fedya писал(а):Если даже и сменил, значит есть причины.
Одно радует: отель el samaku успел посмотреть. Отстойнейший отель, надо сказать.fedya писал(а):Если даже и сменил, значит есть причины.
- ScrewDriver
- Активный участник
- Контактная информация:
Да мы разве против, пицца просто там была классная ))fedya писал(а):Если даже и сменил, значит есть причины.
И кольянчики.
Находчивый Вася 
Lipton yellow label

Lipton yellow label

Ak47se1 писал(а):А что Слава поменял ДЦ ???
fedya писал(а):Если даже и сменил, значит есть причины.
- Denis Gusev
- Активный участник
- Контактная информация:

Сразу видно кто со Славой нырял

Слава наверно ДЦ сменил потому что капитан все-таки кого-то зарезал

Кто знает тот поймет

Не надо гнать пурги на капитана ЕльсЦобаки судно и капитан отличные, когда со Славой в декабре нырял волею судеб пришлось нам пришлось пару раз с другим ДЦ и судном погружаться, вот это был трешь и угар, Фаина я думаю тот дрифт долго будет помнить =)