Ну в крайнюю поездку у меня в салон бодро пошел рюкзачок из ИКЕИ весом порядка 20 кг и сумка с ластами и гидромайкой с ботами )) Тоже где-то больше 25-26 кг было )))AIRAT писал(а): В салон у меня "косметичка" идет на 30 кг. Так что ласты туда уже не впихнуть.
Опять ласты...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Константин Шаповалов
Инструктор CMAS #RUS/F00/M1/14/000797
PADI DM #335085
Инструктор CMAS #RUS/F00/M1/14/000797
PADI DM #335085
это зависит от авиакомпании, аэропорта, и, если требуется, аэропорта где пересадка. У меня пару раз взвешивали ручную кладь, а это .. неприятно. С тех пор стараюсь превышать нормы по весу ручной клади не более чем на 2-4 кг. Т.е. "если что" то можно по карманам распихать ...
-
- Активный участник
Простите за любопытство! Где ручную кладь взвешивали и какая это была АК?Dm333 писал(а):это зависит от авиакомпании, аэропорта, и, если требуется, аэропорта где пересадка. У меня пару раз взвешивали ручную кладь, а это .. неприятно. С тех пор стараюсь превышать нормы по весу ручной клади не более чем на 2-4 кг. Т.е. "если что" то можно по карманам распихать ...
одна из десятка low-cost (дискаунтеры) авиакомпаний в EU. Просто при посадке они _порой_ либо измеряют размеры ручной клади, либо _очень_нечасто_ - взвешивают.
большие авиакомпании (люфтхансы, и проч) - таким _как_правило_ не занимаются ...
большие авиакомпании (люфтхансы, и проч) - таким _как_правило_ не занимаются ...
-
- Активный участник
Вот поэтому и поинтересовался……2 недели назад летал тоже местным лоукостером аиразия из Краби в Куала-Лумпур и они ничего ни у кого не измеряли. это я так для информации спросил.
...
no pain, no gain..