Выбор между XDeep BLACK EANx и Mares Icon HD?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Всем добрый день хотелось бы узнать мнения специалистов какой из двух компьютеров XDeep BLACK EANx и Mares Icon HD лучше взять первый судя по отзывам хорош своей функциональностью и качеством, а по втором хоть и нашел отзывы но мало, зато привлекает трансмиттером.
Первым ответом ожидал "Сивуч"Zander писал(а):AV1

хдип "сырой" еще. Подождите ~ год
- bastone
- Активный участник
- Контактная информация:
А пока, если нет проблем со зрением, можно побаловаться с зупом и т.д. или вообще с прокатным, после этого уже решить для себя, чего в итоге хочется от декомпрессиометраDm333 писал(а):хдип "сырой" еще. Подождите ~ год

Regards,
Dmitry
Dmitry
Попробовал я в прошлом году с зупом в Десногорске со своим зрением в единицу и то глаза чуть не свернул, чтобы что-нибудь разглядеть.bastone писал(а):А пока, если нет проблем со зрением, можно побаловаться с зупом и т.д. или вообще с прокатным, после этого уже решить для себя, чего в итоге хочется от декомпрессиометраDm333 писал(а):хдип "сырой" еще. Подождите ~ год
- bastone
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну, тогда СивучAlex_79 писал(а):Попробовал я в прошлом году с зупом в Десногорске со своим зрением в единицу и то глаза чуть не свернул, чтобы что-нибудь разглядеть.bastone писал(а):А пока, если нет проблем со зрением, можно побаловаться с зупом и т.д. или вообще с прокатным, после этого уже решить для себя, чего в итоге хочется от декомпрессиометраDm333 писал(а):хдип "сырой" еще. Подождите ~ год

Regards,
Dmitry
Dmitry
Не спорю хороший по отзывам компьютер, но больше для технического дайвинга, куда мне еще рановато. А пока хочется комп с нормальным большим цветным экраном и желательно с трансмиттером, дабы чтобы только периодически посматривать на манометр, а не то на манометр, то на комп.bastone писал(а):Ну, тогда Сивуч
- bastone
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот, сам и ответил на свой вопросAlex_79 писал(а):Не спорю хороший по отзывам компьютер, но больше для технического дайвинга, куда мне еще рановато. А пока хочется комп с нормальным большим цветным экраном и желательно с трансмиттером, дабы чтобы только периодически посматривать на манометр, а не то на манометр, то на комп.bastone писал(а):Ну, тогда Сивуч

Однако, проще привыкнуть пользоваться только манометром и Сивучем, чем потом менять Mares

Да и технический дайвинг от рекреационного отличается декомпрессиометром в последнюю очередь

Последний раз редактировалось bastone 10-06-2014 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Regards,
Dmitry
Dmitry
a130 - тот-же сивуч только к вам ближе. ну и дороже немного.Alex_79 писал(а):Не спорю хороший по отзывам компьютер, но больше для технического дайвинга, куда мне еще рановато. А пока хочется комп с нормальным большим цветным экраном и желательно с трансмиттером, дабы чтобы только периодически посматривать на манометр, а не то на манометр, то на комп.bastone писал(а):Ну, тогда Сивуч
Последний раз редактировалось MiB 11-06-2014 06:13, всего редактировалось 1 раз.
помимо "размеров букв" не забывайте о том что один LED, а другой - нет. Но если не ныряете регулярно "в темноте" то Вам это, наверное, без разницы ...
А130 знаю, а энто хто?MiB писал(а): a170 - тот-же сивуч только к вам ближе. ну и дороже немного.
- tsd
- Активный участник
- Контактная информация:
А разве у X-Deep большой экран? Хотите с трансмиттером, берите Марес. Только уж больно дороговата кольчужка то, больше штуки за комп с трансмиттером.Alex_79 писал(а):Не спорю хороший по отзывам компьютер, но больше для технического дайвинга, куда мне еще рановато. А пока хочется комп с нормальным большим цветным экраном и желательно с трансмиттером, дабы чтобы только периодически посматривать на манометр, а не то на манометр, то на комп.bastone писал(а):Ну, тогда Сивуч
Если вы знаете ваш расход или он у вас нормальный, то трансмиттер не особо и нужен. (Устриц ел).
Технический комп или нет пофигу, если за функционал переплачивать не нужно то можно брать. Авось когда пригодится

Сивуч сейчас брать не стал бы, хз как оно там дальше с братским народом будет. А АV-1 и А-130 в Москве делают.
он-же. опечатался......Ятамбыл писал(а):А130 знаю, а энто хто?MiB писал(а): a170 - тот-же сивуч только к вам ближе. ну и дороже немного.
уже поправил.
Если смотрите в сторону трансмиттера, вот есть новый вариантAlex_79 писал(а):Всем добрый день хотелось бы узнать мнения специалистов какой из двух компьютеров XDeep BLACK EANx и Mares Icon HD лучше взять первый судя по отзывам хорош своей функциональностью и качеством, а по втором хоть и нашел отзывы но мало, зато привлекает трансмиттером.
http://www.diveaeris.com/a300-cs-digital-compass/
- ScrewDriver
- Активный участник
- Контактная информация:
Может вам не комп, а маску с линзами?Alex_79 писал(а): Попробовал я в прошлом году с зупом в Десногорске со своим зрением в единицу и то глаза чуть не свернул, чтобы что-нибудь разглядеть.

Находчивый Вася 
Lipton yellow label

Lipton yellow label

Уже смотрел только в Москве его не купишь.LW писал(а):
Если смотрите в сторону трансмиттера, вот есть новый вариант
http://www.diveaeris.com/a300-cs-digital-compass/
Да тогда уж лучше не линзы, а телескоп, + декомпрессионные таблицы, + туристический компас и + манометр от пивной кеги и вперед!ScrewDriver писал(а): Может вам не комп, а маску с линзами?
-
- Участник
- Контактная информация:
А кто мешает купить на eBay? Сегодня утром именно там его и купил... теперь жду.Alex_79 писал(а):Уже смотрел только в Москве его не купишь.
Причем, цена с доставкой заведомо лучше, чем даже предположительно будет в Москве.