Тогда если не секрет, имя продавца и сколь пообещали будет идти?Мягкие тапочки писал(а): А кто мешает купить на eBay? Сегодня утром именно там его и купил... теперь жду.
Причем, цена с доставкой заведомо лучше, чем даже предположительно будет в Москве.
Выбор между XDeep BLACK EANx и Mares Icon HD?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- bastone
- Активный участник
- Контактная информация:
ИМХО, за такую стоимость лучше Сивуч, А130... и курс эдванс нитроксаAlex_79 писал(а):Уже смотрел только в Москве его не купишь.LW писал(а):
Если смотрите в сторону трансмиттера, вот есть новый вариант
http://www.diveaeris.com/a300-cs-digital-compass/

Regards,
Dmitry
Dmitry
-
- Участник
- Контактная информация:
Отписал в личкуAlex_79 писал(а):Тогда если не секрет, имя продавца и сколь пообещали будет идти?
Согласен на все 100%, комп мерить не надоМягкие тапочки писал(а):А кто мешает купить на eBay? Сегодня утром именно там его и купил... теперь жду.Alex_79 писал(а):Уже смотрел только в Москве его не купишь.
Причем, цена с доставкой заведомо лучше, чем даже предположительно будет в Москве.
и покупать тот же mares hd по нашим ценам

- ScrewDriver
- Активный участник
- Контактная информация:
Направно вы иронизируете. Сейчас полно масок с диоптрийными вставками. Вы же не только дайв комп не видите, но и половину окружающего пространства.Alex_79 писал(а):Да тогда уж лучше не линзы, а телескоп, + декомпрессионные таблицы, + туристический компас и + манометр от пивной кеги и вперед!ScrewDriver писал(а): Может вам не комп, а маску с линзами?
Попробуйте в магазине каком-нибудь померить - за примерку денег не берут.

Находчивый Вася 
Lipton yellow label

Lipton yellow label

Да я и не иронизирую зрение у меня отличное, а вот погружение тогда было ну уж при очень хреновой видимости.ScrewDriver писал(а): Направно вы иронизируете. Сейчас полно масок с диоптрийными вставками. Вы же не только дайв комп не видите, но и половину окружающего пространства.
- ScrewDriver
- Активный участник
- Контактная информация:
А вон чего... вы просто написали единичка, я и подумал -1.Alex_79 писал(а):Да я и не иронизирую зрение у меня отличное, а вот погружение тогда было ну уж при очень хреновой видимости.ScrewDriver писал(а): Направно вы иронизируете. Сейчас полно масок с диоптрийными вставками. Вы же не только дайв комп не видите, но и половину окружающего пространства.
Извиняйте

Находчивый Вася 
Lipton yellow label

Lipton yellow label