Где хороший дайвинг в Декабре - Феврале?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
планирую поездку на 2 недели в течение Декабря - Февраля. Пожалуйста, подскажите, куда можно податься в это время? где хорошая погода для пляжного отдыха и нырялки?
Спасибо
Спасибо
Не хочу обидеть, но хочу спросить - у вас по географии какая оценка в аттестате?
В феврале, ближайший относительно тёплый край, с пляжным отдыхом, минимум пять часов лёту.

В феврале, ближайший относительно тёплый край, с пляжным отдыхом, минимум пять часов лёту.
- Steavi
- Участник
- Контактная информация:
Да с географией-то нормально. На чудо надеялся - вдруг где аномалия есть 
UPD Скат - а у вас в Январе-Феврале - как? Я в семье один ныряющий, мне еще жену с детьми занять/купать где-то надо)))

UPD Скат - а у вас в Январе-Феврале - как? Я в семье один ныряющий, мне еще жену с детьми занять/купать где-то надо)))
Намерен жить вечно! Пока - получается...
По разному бывает. Но, в основном, прохладно.
Хотя - это смотря какой пляж.
На мой взгляд, в отеле Кинг Тут пляж хороший. От ветра закрытый полностью.
И горки там есть для детей.
Хотя - это смотря какой пляж.
На мой взгляд, в отеле Кинг Тут пляж хороший. От ветра закрытый полностью.
И горки там есть для детей.
- Dinamit Net
- Новичок
В Дахабе всегда хорошо... На солнце жарко, в воде приятно... если ветер подует достаточно толстовку одеть на воздухе 

DM PADI
Спас-Каменка, чего уж там)tsd писал(а):Десногорск, атомная нырялкаSteavi писал(а):Да с географией-то нормально. На чудо надеялся - вдруг где аномалия есть![]()
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- Steavi
- Участник
- Контактная информация:
"Атомная" и "Аномалия" - хорошо сочетаются, согласен. Там хотя бы без снорков и кровососов?tsd писал(а): Десногорск, атомная нырялка

То dutf - у нас тут у самих Вадское не далеко)))) Теплую аномалию хочу))) Так чтоб лететь не больше 4-5 часов.
Намерен жить вечно! Пока - получается...
на самом деле в Десногорске в воде достаточно тепло, вот на поверхности холодно только.Steavi писал(а):"Атомная" и "Аномалия" - хорошо сочетаются, согласен. Там хотя бы без снорков и кровососов?tsd писал(а): Десногорск, атомная нырялка
То dutf - у нас тут у самих Вадское не далеко)))) Теплую аномалию хочу))) Так чтоб лететь не больше 4-5 часов.
Относительно тепло в Крыму, относительно тепло на Египетщине, но жарой это я бы не назвал.
В общем, лето в декабре-феврале уходит в южное полушарие, до которого гражданской авиацией за 4-5 часов не долететь, как-то так.
Вспомнилось, 1-го июня сидим в аэропорту Мале с австралийцами, болтаем, я говорю - "о, сегодня ж первый день лета!". Они переглянулись и мне так осторожненько: "зимы, приятель"

Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев