Вулканизация швов.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Наверное вы видели некоторые перчатки у которых швы вулканизированы как будто какимто черным материалом.
Как он называется ?
Хотелось бы подмазывать им же швы на перчатках пока в очередной раз не разорвались ))))
Как он называется ?
Хотелось бы подмазывать им же швы на перчатках пока в очередной раз не разорвались ))))
OWD - 700+ dives
Night/Day
Night/Day
- Халиуллин Михаил
- Активный участник
Можно купить жидкий латекс и промазать. Жидкий латекс можно купить в киношных магазинах. Кстати я жидким латексом заделал дырки на пальцах диаметром 5-8 мм, так что баночка с латексом дайверу всегда может пригодится.iTrax писал(а):Наверное вы видели некоторые перчатки у которых швы вулканизированы как будто какимто черным материалом.
Как он называется ?
Латекс наносится в несколько слоёв, после высыхания каждый слой прогреть феном. Поучиться лучше на простой тряпочке.
стекольный клей BMW 300р тюбикХалиуллин Михаил писал(а):Можно купить жидкий латекс и промазать. Жидкий латекс можно купить в киношных магазинах. Кстати я жидким латексом заделал дырки на пальцах диаметром 5-8 мм, так что баночка с латексом дайверу всегда может пригодится.iTrax писал(а):Наверное вы видели некоторые перчатки у которых швы вулканизированы как будто какимто черным материалом.
Как он называется ?
Латекс наносится в несколько слоёв, после высыхания каждый слой прогреть феном. Поучиться лучше на простой тряпочке.
нырялы его посоветовали местные говорят довольны
промазал все дарки и швы в рабочих местах на 3х парах посмотрю
OWD - 700+ dives
Night/Day
Night/Day
Для этих целей есть клей-герметик , Aquasure называется
Да вкурсе уже в магазине подсказали - его тоже потестим )))
Жду пока прозрак встанет и буду тестить пока отдыхаю )))
Жду пока прозрак встанет и буду тестить пока отдыхаю )))
OWD - 700+ dives
Night/Day
Night/Day