Сам то уже если только кальяном травлюсь))
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Вот эти некоторые так или иначе утонут, если не перестанут курить гандж перед дайвом.. Это самые главные последствияiTrax писал(а):Некоторые курят марихуану перед самим дайвом.
Какие могут быть последствия ?
Рабочая глубина у них 3-6м
утонут по какой причине ?Greenhed писал(а):Вот эти некоторые так или иначе утонут, если не перестанут курить гандж перед дайвом.. Это самые главные последствияiTrax писал(а):Некоторые курят марихуану перед самим дайвом.
Патамушта никогда заранее не знаешь, какая трава будет, воздушная или конкретно грузовая, можно перегрузиться ненароком.iTrax писал(а):утонут по какой причине ?Greenhed писал(а):Вот эти некоторые так или иначе утонут, если не перестанут курить гандж перед дайвом.. Это самые главные последствияiTrax писал(а):Некоторые курят марихуану перед самим дайвом.
А после дайва - можно, типа?Greenhed писал(а):Вот эти некоторые так или иначе утонут, если не перестанут курить гандж перед дайвом.. Это самые главные последствияiTrax писал(а):Некоторые курят марихуану перед самим дайвом.
Ну пиффко после дайва вона многие себе позволяют =)скат писал(а):А после дайва - можно, типа?Greenhed писал(а):Вот эти некоторые так или иначе утонут, если не перестанут курить гандж перед дайвом.. Это самые главные последствияiTrax писал(а):Некоторые курят марихуану перед самим дайвом.
RMVSergeyIT писал(а): RVM
А почему "позволяют"? Не вижу никаких препятствий для употребления оного после дайва. В умеренных дозах отлично утоляет жажду.Greenhed писал(а):Ну пиффко после дайва вона многие себе позволяют =)
такая же фигняvin писал(а):Сейчас посчитал, у меня 19 друзей дайверов, из них только 3 не курят .
аллан кар + желаниеKvitaly писал(а):Курениезло!!!
Но как бросить не знаю... 25 лет это уже стаж..![]()
Мешает однозначно, дыхалка сбивается..
Проверенный способ:Kvitaly писал(а):Курениезло!!!
Но как бросить не знаю... 25 лет это уже стаж..![]()
Мешает однозначно, дыхалка сбивается..
То есть, если я брошу курить, мне вообще не нужно будет дышать?dussik писал(а):однозначно повысится расход кислородада и вообще курить вредно