Что можно сделать со старыми балонами???
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Всем добрый день!
Народ, кто может подсказать, что можно сделать с оборудованием (на фото), что бы нормально и главное безопасно понырять?
Например сделать какую то профилактику изнутри и снаружи (некое, как я понимаю обслуживание) и адаптировать их под DINовский регулятор (или всю спарку или каждый балон отдельно?), может кто то знает, где это можно сделать, примерную стоимость и стоит ли овчинка выделки?
Территориально Москва или Десногорск Смоленской обл.
Заранее спасибо!
Народ, кто может подсказать, что можно сделать с оборудованием (на фото), что бы нормально и главное безопасно понырять?
Например сделать какую то профилактику изнутри и снаружи (некое, как я понимаю обслуживание) и адаптировать их под DINовский регулятор (или всю спарку или каждый балон отдельно?), может кто то знает, где это можно сделать, примерную стоимость и стоит ли овчинка выделки?
Территориально Москва или Десногорск Смоленской обл.
Заранее спасибо!
- Вложения
-
- Изображение+008.jpg (28.11 КБ) 5897 просмотров
-
- Изображение+006.jpg (26.15 КБ) 5897 просмотров
-
- Изображение+004.jpg (22.03 КБ) 5897 просмотров
Последний раз редактировалось petrulis 28-11-2014 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Вот еще фотки...
- Вложения
-
- Изображение+012.jpg (24.22 КБ) 5896 просмотров
-
- Изображение+010.jpg (24.82 КБ) 5896 просмотров
-
- Изображение+009.jpg (22.45 КБ) 5896 просмотров
Видимо вы очень скромный человек, раз стесняетесь сказать где территориально ваше добро находится, это небольшое уточнение может очень сильно повысить ваши шансы на получение искомого ответа.petrulis писал(а):Всем добрый день!
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
Ой, простие!
Москва и Десногорск Смоленской обл. (ну недалеко).
Спасибо!!!!!!
Москва и Десногорск Смоленской обл. (ну недалеко).
Спасибо!!!!!!

Последний раз редактировалось АлександрД 23-06-2015 15:34, всего редактировалось 1 раз.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
В Десногорске - Сергей Косенков:
http://www.odnoklassniki.ru/profile/47174426437
https://www.facebook.com/kroubara
Он занимался переходниками под DIN и наверняка порекомендует где баллоны ближе опрессовать.
http://www.odnoklassniki.ru/profile/47174426437
https://www.facebook.com/kroubara
Он занимался переходниками под DIN и наверняка порекомендует где баллоны ближе опрессовать.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- Андрей СПб
- Активный участник
Не бывает старых баллонов - бывают неопрессованные.
Опрессовать и нырять - на фото ведь АСВ-2 похоже, нормальный аппарат для мелководной нырялки
Где опрессовать - ищите по форуму, наверняка данные есть.
Опрессовать и нырять - на фото ведь АСВ-2 похоже, нормальный аппарат для мелководной нырялки
Где опрессовать - ищите по форуму, наверняка данные есть.
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
Спасибо! С Косенковым я как то общался, чет забыл про него, нужно позвонить!
Реанимировать можно, но цена вопроса...
Я такую спарку в кабинете на сейф поставил, она душу мне греет
Я такую спарку в кабинете на сейф поставил, она душу мне греет

RTGA 000.092.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Ну, дык, надо сначала выяснить цену вопроса, а потом принять решение.Болт писал(а):Реанимировать можно, но цена вопроса...
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
Спасибо всем ответившим, но если у кого-то дельные мысли будут, пишите, буду признателен. 

В Десногорске - Косенков, в Москве - Колпаков))) Понадобятся контакты - стукнитесь ко мне в личку.