Подходящий шлем для сухаря Whites Fusion

Раздел предназначен для ответов на вопросы новичков. На ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ. Ответы не по существу, флуд, насмешки - удаляются, автор оных без предупреждения отправляется в читатели на неделю.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
GrayJoy
Участник

#1 Сообщение Добавлено: 11-01-2015 16:20 Заголовок сообщения: Подходящий шлем для сухаря Whites Fusion

Читал много тем на форуме, но вопрос не отпал так сказать.
Во первых, вроде многие сходятся во мнении что шлем без манишки лучше чем с ней, но споры продолжаются :)
Во вторых, какой шлем будет лучше всего сочетаться именно с моим костюмом, так как к разным костюмам один и тот
же шлем может по разному "подходить". Хочется услышать мнение владельцев таких же костюмов.
PS: хотя думаю шлем Waterproof H1 5/7 мм - то что надо, только с манишкой аль без???

Всем заранее спс!
Наклейка "Дайвер" на автомобиле гласит - Внимание! Водитель в ластах....

MiB
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 11-01-2015 20:02 Заголовок сообщения: Re: Подходящий шлем для сухаря Whites Fusion

у меня Whites Fusion и Waterproof H1 7/10 c манишкой. Заправляется под "шкурку" отлично.
Только в одиночку не заправить :(

Novik
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 11-01-2015 20:41 Заголовок сообщения: Re: Подходящий шлем для сухаря Whites Fusion

У меня Whites Fusion и шлем Whites без манишки, но с молнией. Шлем купил раньше костюма, но костюм отлично подошёл к шлему. :mrgreen: В нашем любимом карьере при 4-5 градусах пока шея не замерзала.
"Чем лучше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки".
Вывод: в прошлой жизни я был собакой!

GrayJoy
Участник

#4 Сообщение Добавлено: 11-01-2015 21:11 Заголовок сообщения: Re: Подходящий шлем для сухаря Whites Fusion

MiB писал(а):у меня Whites Fusion и Waterproof H1 7/10 c манишкой. Заправляется под "шкурку" отлично.
так а шкурку надо отзеплять от мешка получается чтоб заправить? или я чего то не понял :shock:

MiB
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 12-01-2015 07:43 Заголовок сообщения: Re: Подходящий шлем для сухаря Whites Fusion

GrayJoy писал(а):
MiB писал(а):у меня Whites Fusion и Waterproof H1 7/10 c манишкой. Заправляется под "шкурку" отлично.
так а шкурку надо отзеплять от мешка получается чтоб заправить? или я чего то не понял :shock:
у меня нет - хотя у меня SLT вариант, каюсь как без него крепится скин не знаю.
вот как на картинке, манишка идеально укладывается в часть вокруг шейной манжеты до SLT.

GrayJoy
Участник

#6 Сообщение Добавлено: 12-01-2015 09:29 Заголовок сообщения: Re: Подходящий шлем для сухаря Whites Fusion

У меня тоже SLT

Kenia
Активный участник

#7 Сообщение Добавлено: 12-01-2015 10:42 Заголовок сообщения: Re: Подходящий шлем для сухаря Whites Fusion

GrayJoy писал(а):PS: хотя думаю шлем Waterproof H1 5/7 мм - то что надо, только с манишкой аль без???
Я ныряла в таком шлеме с манишкой, было удобно - манишка как раз заправлялась под эластичный воротник и по ходу нырялки из-под него не вылезала. Костюм вот такой:
http://www.tetis.ru/diving_gear/drysuit ... n_essence/
Шлем был куплен давно, для мокряка, но с мокряком его почти не использовала, потому что там как раз манишка всю дорогу из-под воротника вылезала, и за шиворот холодная вода лилась.
My head's underwater but I'm breathing fine...

kalan
Активный участник

#8 Сообщение Добавлено: 13-01-2015 22:17 Заголовок сообщения: Re: Подходящий шлем для сухаря Whites Fusion

У меня Вайтс Фьюжн. Как-то даже не задумывался о сочетаемости сухаря и шлема :) Ныряю в Маресовском шлеме Триластик который на заре своей юности был с манишкой, которую я безжалостно отрезал ибо задрала задираться наподобие жабо эпохи ренессанса :) Сейчас подумываю о приобретении Ватерпруфа 5/10 ибо, ИМХО, шлем либо должен "греть" на полную, либо не нужен вовсе.

Ответить