Судя по украинской водке на столе-нет!

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Да русский - несомненно русский! Только русский может сидеть с грустной задумчивой физиономией даже на дайв-боте.Андрей СПб писал(а):Эх, ДМ333, значит я не русский???Dm333 писал(а):Русские любят ездить к русским, немцы к немцам...![]()
Оскал империализма.BKC писал(а):Только русский может сидеть с грустной задумчивой физиономией даже на дайв-боте.Сравните со своим собеседником - этот наверняка американец или немец.
Нет, не по-PADIшному это.BIRKA писал(а):Я еще и про 50% снижение кислородной загруженности за 90-минутный поверхностный интервал...
Я что вижу, то и читаю. А объяснение их - простое. Это табличка не NOAA, a DSAT. Обе таблички NOAA, разовых и суточных экспозиций, очень похожи для PPO2 меньше, чем 1,4 (что правда) - стало быть, нечего и заморачиваться. Такая вот логика.BIRKA писал(а):Не думаю, что составители таблицы PADI от небрежности и невнимательности перепутали и/или не заметили, что кроме разовых, существуют и максимальные суточные экспозиции. А Вы сами в это верите?
BIRKA писал(а):Да, кривой перевод, кто же спорит... Перевод, а не составление. Слава Богу, есть оригинал. Ну и инструктор в конце концов...