хочу приобрести компьютер, помогите пожалуйста с выбором.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Активно занимаюсь подводной охотой и дайвингом на воздухе до 20-30м. Планирую перейти нитрокс. Для охоты нужно знать текущею глубину и температуру с обновлением данных не больше 1с, а для дайва надежный и правильно работающий помощник. заранее благодарен!
- AndrewStick
- Активный участник
- Контактная информация:
Хех, любой с поддержкой найтрокса. который покажется внешне симпатичным. 
"Все компы хороши, выбирай на вкус"

"Все компы хороши, выбирай на вкус"
PADI AOWD, DPV, Drysuit, Ice. NDL Nitrox.
Подводная охота с аквалангом называется браконьерство и запрещена в РФ.SEL писал(а):Активно занимаюсь подводной охотой и дайвингом на воздухе до 20-30м. Планирую перейти нитрокс. Для охоты нужно знать текущею глубину и температуру с обновлением данных не больше 1с
- Николай_68
- Активный участник
Vagif писал(а):Подводная охота с аквалангом называется браконьерство и запрещена в РФ.
Активно занимаюсь подводной охотой и дайвингом

Всплывая - выдыхай!
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.
- AndrewStick
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну, понеслася.KWAK писал(а):то Суунто Д4

mares nemo wide
PADI AOWD, DPV, Drysuit, Ice. NDL Nitrox.
тоже за сунту 4ай

DM
- Андрей СПб
- Активный участник
Плюсую ОБЕ фразыAndrewStick писал(а): Ну, понеслася.![]()
mares nemo wide

Особенно про Вайд - на охоте некогда цифирьки разглядывать,тут он вне конкуренции
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
А я за Сууту Д6. Потому что сам шибко хочу, однако.Олег69 писал(а):тоже за сунту 4ай

"Чем лучше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки".
Вывод: в прошлой жизни я был собакой!
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Я тебя расстрою. У шестерки просто ботом таймер. И дурной какой то. Для фри он особо не подходит. В Четверке это реализовано намного лучше.Novik писал(а):А я за Сууту Д6. Потому что сам шибко хочу, однако.Олег69 писал(а):тоже за сунту 4ай
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
В шестерке отдельные режимы - Gauge и Free. От четверки она отличается только Гейджем, компасом и найтроксом до 99% вместо 49%.KWAK писал(а):Я тебя расстрою. У шестерки просто ботом таймер. И дурной какой то. Для фри он особо не подходит. В Четверке это реализовано намного лучше.Novik писал(а):А я за Сууту Д6. Потому что сам шибко хочу, однако.Олег69 писал(а):тоже за сунту 4ай
Это я тебе как пользователь и одного, и другого (в разное время) говорю.
Последний раз редактировалось onyx 11-04-2015 19:47, всего редактировалось 1 раз.
"Кто в океане видит только воду -
Тот на земле не замечает гор."
Что, уж, и помечтать нельзя? И в титановом корпусе!KWAK писал(а):Это значит что это 6i
В просто 6 был одни гейдж. Значит добавили. С i еще не нырял. У меня старая шестерка была.
"Чем лучше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки".
Да, у меня 6i.KWAK писал(а):Это значит что это 6i
В просто 6 был одни гейдж. Значит добавили. С i еще не нырял. У меня старая шестерка была.
"Кто в океане видит только воду -
Тоже занимаюсь охотой, и не первый год! Не могу понять? Нах.... для подводной охоты нужен компьютер? Знать на какую глубину ты в состоянии нырнуть? Зачем? Если днем охотишься, то веди себя потише. Без добычи не останешься! Хочешь "крупняк"? Сходи в ночную! Важно что бы были часы! И не забывать правило фридайверов. Минута под водой, две на поверхности!
Всем спасибо за советы!) думаю остановится на Nemo wid2 или smart)А с охотой согласен если охотишься в реках и озерах ,НО когда ныряешь в балтийском море нужно знать температуру, потому ка разные виды рыб любят разную температуру и глубину. и в блатийское море редко одинаковая температура, течений очень много) Охочусь очень давно, и круглый год-спасибо морю)
Действительно, охочусь в реках и озёрах! На море, к моему сожалению, не приходилось.... Поэтому специфики не знаю. Ни в коем случае ни хотел чем то обидеть! Христос воскресье!!!!
Чегой эт? Как бывший владелец Д4 и настоящий Д6 блэк, заявляю - в шестерке все нормально реализовано. Крайний раз нырял на 17м и ничего криминального в режиме Фри не заметил. Температура, время и даже компАсс в наличии.KWAK писал(а):Я тебя расстрою. У шестерки просто ботом таймер. И дурной какой то. Для фри он особо не подходит. В Четверке это реализовано намного лучше.Novik писал(а):А я за Сууту Д6. Потому что сам шибко хочу, однако.Олег69 писал(а):тоже за сунту 4ай