Обучение дайвингу в Таллинне ?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Доброго времени суток.
Собственно сабж. Где и с кем? К сожалению ни одного знакомого дайвера в Таллинне нет, потому спрашиваю совета у непредвзятой публики.
Клуб выбрать не проблема, интернет мне в помощь. НО мне кажется важен человек, а не клуб.
Интересует OWD любой конфессии, язык обучения - русский. Но если очень хороший инструктор то и эстонский подойдет.
Спасибо.
Собственно сабж. Где и с кем? К сожалению ни одного знакомого дайвера в Таллинне нет, потому спрашиваю совета у непредвзятой публики.
Клуб выбрать не проблема, интернет мне в помощь. НО мне кажется важен человек, а не клуб.
Интересует OWD любой конфессии, язык обучения - русский. Но если очень хороший инструктор то и эстонский подойдет.
Спасибо.
-
- Новичок
Всем привет, тоже планирую поехать в Тайланд с 01 по 13 и хотел бы понырять связался с двумя дайв центрами, но все ломят цены. Более 100 долл. Это что норма для Тайланда ?
Кто знает с кем можно понырять за приемлемые цены и с нормальным человеком.
Спасибо за совет.
Кто знает с кем можно понырять за приемлемые цены и с нормальным человеком.
Спасибо за совет.
Таиланд и Таллин - это не совсем одно и то же!Сергей Леонов писал(а):тоже планирую поехать в Тайланд

"Кто в океане видит только воду -
Тот на земле не замечает гор."
Тот на земле не замечает гор."
-
- Новичок
ой... соррии 

Да ладно. Даже названия похожиonyx_1 писал(а):Таиланд и Таллин - это не совсем одно и то же!Сергей Леонов писал(а):тоже планирую поехать в Тайланд

Ясно. Поеду в Египет, там разберусь. Хоть про КМ советов много
глюк