Будет пошире Оксичековского.Dm333 писал(а):.....вот это - ничем не хуже....
Ну и для любителей безадаптерного крепления баллонов

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Будет пошире Оксичековского.Dm333 писал(а):.....вот это - ничем не хуже....
Оно не хуже, наверно (в глаза не видела и уж тем более не ныряла), но явно шире и не имеет фиксации баллона а так же прорезейDm333 писал(а): вот это - ничем не хуже
http://shop4divers.eu/single-tank/100-x ... os-28.html
и даже дешевлес учетом "без ЕУ НДС"
Конечно, глупо, но крыло - это не набор трусов "неделька" - приходится выбрать все же что-то одноDm333 писал(а):поклоняться одному определенному бренду в наше время ... глупо?
Dm333 писал(а):............я к тому что ... мир он такой ... большой и разный ... поклоняться одному определенному бренду в наше время ... глупо?
не в курсе про "недельки" - предпочитаю "семейные" ;-DSSH писал(а):Конечно, глупо, но крыло - это не набор трусов "неделька" - приходится выбрать все же что-то одно :mrgreen:Dm333 писал(а):поклоняться одному определенному бренду в наше время ... глупо? :-)
AVL писал(а):Веселый вы парень, умеете настроение поднять :) , одна аватара чего стоит.
Крыло как крыло. Чем оно лучше других крыльев? Есть модели дешевле и лишенные недостатка данного крыла - длинного инфлятора.CasperMoon писал(а):Оксичековские крылья - лучше сейчас не знаю ничего.
Кстати новые крылья Апекс, один в один такие же.
Думаю, что Оксичек для них и делает
Вы его на баллоне не видели похоже. На счет длинного инфлятора это сказки. Для SSH может в силу ее скромных размеров инфлятор у Оксичека действительно длинен. Мне же он как раз, хотя я не бегемот. Болтается чуть ниже грудного д-кольца. Размер имеет значение.arn писал(а):Крыло как крыло. Чем оно лучше других крыльев? Есть модели дешевле и лишенные недостатка данного крыла - длинного инфлятора.CasperMoon писал(а):Оксичековские крылья - лучше сейчас не знаю ничего.
ИМХО все крылья под один баллон, которые можно использовать без адаптера приблизительно одна чума. Говорить про компактность и обтекаемость однобаллонника по моему смешно.
Крыло SSH я видел на баллоне. В чем разница от того как сидит однобаллонное крыло на танке? Только без компактности и обтекаемости, ну не серьезно это для маленьких крыльев. А если уж затронуть компактность, то бандаженные крылья будут в любом случае лидерами. И кстати в рекреации к не использованию бандажа нету причин, кроме религиозных.Ffman писал(а):Вы его на баллоне не видели похоже. На счет длинного инфлятора это сказки. Для SSH может в силу ее скромных размеров инфлятор у Оксичека действительно длинен. Мне же он как раз, хотя я не бегемот. Болтается чуть ниже грудного д-кольца. Размер имеет значение.arn писал(а):Крыло как крыло. Чем оно лучше других крыльев? Есть модели дешевле и лишенные недостатка данного крыла - длинного инфлятора.CasperMoon писал(а):Оксичековские крылья - лучше сейчас не знаю ничего.
ИМХО все крылья под один баллон, которые можно использовать без адаптера приблизительно одна чума. Говорить про компактность и обтекаемость однобаллонника по моему смешно.
Мы разве про OMSовский инфлятор ведем речь?arn писал(а): Вот не надо про сказки длинного инфлятора, имел счастье попользоваться OMSвским хоботом. Проклял все на свете. Проблема в том, где он болтается, а в том, что бы сдуться приходится очень высоко задирать руку, иначе образуется провис, который мешает сдуву. И да, я не разу не дюймовочка.
А разве физика сообщающихся сосудов зависит от марки крыла?Ffman писал(а):Мы разве про OMSовский инфлятор ведем речь?arn писал(а): Вот не надо про сказки длинного инфлятора, имел счастье попользоваться OMSвским хоботом. Проклял все на свете. Проблема в том, где он болтается, а в том, что бы сдуться приходится очень высоко задирать руку, иначе образуется провис, который мешает сдуву. И да, я не разу не дюймовочка.
От марки крыла обычно зависит длина инфлятора что идет в комплекте. Хотя длинный хобот не короткий. Отрезать лишнее 5 минут и одна пластиковая стяжка чтоб закрепить обратно. Хотя опять же повторю мне длины Оксическового инфлятора как раз.arn писал(а):А разве физика сообщающихся сосудов зависит от марки крыла?Ffman писал(а):Мы разве про OMSовский инфлятор ведем речь?arn писал(а): Вот не надо про сказки длинного инфлятора, имел счастье попользоваться OMSвским хоботом. Проклял все на свете. Проблема в том, где он болтается, а в том, что бы сдуться приходится очень высоко задирать руку, иначе образуется провис, который мешает сдуву. И да, я не разу не дюймовочка.
А вы хоть раз пробовали это сделать? Есть у меня подозрение что нет. SSH была свидетелем, как три не самых маленьких представителя мужского пола, укороченный волею судьбы шланг инфлятора, пытались натянуть на пульт инфлятора, точнее на патрубок идущий к крылу, но сути это не меняет. В ход, шли пассатижи, горячая вода, даже применение кузькиной матери и более крепких выражений оставило эту задачу не решенной.Ffman писал(а): Отрезать лишнее 5 минут и одна пластиковая стяжка чтоб закрепить обратно.
Каюсь, не пробовал. Мне не требовалось, длина инфлятора Оксичека лично мне как раз.arn писал(а):А вы хоть раз пробовали это сделать? Есть у меня подозрение что нет. SSH была свидетелем, как три не самых маленьких представителя мужского пола, укороченный волею судьбы шланг инфлятора, пытались натянуть на пульт инфлятора, точнее на патрубок идущий к крылу, но сути это не меняет. В ход, шли пассатижи, горячая вода, даже применение кузькиной матери и более крепких выражений оставило эту задачу не решенной.Ffman писал(а): Отрезать лишнее 5 минут и одна пластиковая стяжка чтоб закрепить обратно.
Теоретег.arn писал(а):А вы хоть раз пробовали это сделать? Есть у меня подозрение что нет. SSH была свидетелем, как три не самых маленьких представителя мужского пола, укороченный волею судьбы шланг инфлятора, пытались натянуть на пульт инфлятора, точнее на патрубок идущий к крылу, но сути это не меняет. В ход, шли пассатижи, горячая вода, даже применение кузькиной матери и более крепких выражений оставило эту задачу не решенной.Ffman писал(а): Отрезать лишнее 5 минут и одна пластиковая стяжка чтоб закрепить обратно.
Практег.hunter_35 писал(а):Теоретег.arn писал(а):А вы хоть раз пробовали это сделать? Есть у меня подозрение что нет. SSH была свидетелем, как три не самых маленьких представителя мужского пола, укороченный волею судьбы шланг инфлятора, пытались натянуть на пульт инфлятора, точнее на патрубок идущий к крылу, но сути это не меняет. В ход, шли пассатижи, горячая вода, даже применение кузькиной матери и более крепких выражений оставило эту задачу не решенной.Ffman писал(а): Отрезать лишнее 5 минут и одна пластиковая стяжка чтоб закрепить обратно.
Так я и не про вас.arn писал(а): Практег.Одним из троих представителей мужского пола был я. Кстати, двое оставшихся так же существуют среди активных участников данного форума.