Обучение, сухой костюм

Раздел предназначен для ответов на вопросы новичков. На ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ. Ответы не по существу, флуд, насмешки - удаляются, автор оных без предупреждения отправляется в читатели на неделю.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

скат

#41 Сообщение Добавлено: 05-07-2015 12:28 Заголовок сообщения: Re: Обучение, сухой костюм

Ребята, кому нужна карточка, приезжаете ко мне, с "сухарём", ныряете в нём со мной пять дней,
и получаете пластик SDI. Оплата только собственно нырялки и стоимости сертификации - 40 долл.
Велкам!!

Dm333
Активный участник

#42 Сообщение Добавлено: 06-07-2015 14:20 Заголовок сообщения: Re: Обучение, сухой костюм

Андрей СПб писал(а):
Dm333 писал(а):> Хотя, пока нигде карточку сухого костюма не требовали.
:-)
Это российское изобретение ? :D
да нет, почему, "тут" тоже ими "пытаются" торговать :-)

если серьезно ...

многое зависит от инструктора

из историй 4-5 летней давности

в БСАК-е нет никаких специализаций - всех под "одну гребенку". Меня вообще с самого начала учили в старом сухаре. Потом в "тех" и (параллельный путь) в дир агенствах вопросов не было.

корефан мой (из Прибалтики) шел по КМАС (начал еще "дома"), потом на аовд перешел в ПАДИ ("школа" была возле его "нового дома" ). Потом когда он к ним же ломанулся на TDI курс - его послали типа досдай еще вагон и маленькую тележку ПАДИ специализаций, а вот потом то мы тебя и возьмем к нам на TDI курс. Разумеется они были посланы далеко и надолго :-)

сейчас он понемногу натаскивается с ИАНТД инструктором (кейв), никаких "специальных" требований к нему не было, так, по мелочи (претензии к снаряге, но не к наличию "карточек-специализаций").

Ответить