Костюм для дайвинга, где купить?

Раздел предназначен для ответов на вопросы новичков. На ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ. Ответы не по существу, флуд, насмешки - удаляются, автор оных без предупреждения отправляется в читатели на неделю.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
aleks.k
Новичок

#1 Сообщение Добавлено: 14-11-2015 11:25 Заголовок сообщения: Костюм для дайвинга, где купить?

Добрый день! Подскажите пожалуйста надежные интернет магазины со снаряжением для дайвинга, с адекватными ценами. И когда лучше покупать гидрокостюм? сейчас или зимой? Хотел взять бюджетный вариант 7ки от неопро Охотник-PRO, цена была 9200 руб. Сегодня зашел на сайт, скидка 20%. Думаю надо хватать пока есть. Но бизнес по русски это нечто особенное, теперь новая цена костюма 12800 руб. как видим даже с учетом скидки 10240 руб. выгода сомнительна))

urab
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 14-11-2015 11:59 Заголовок сообщения: Re: Костюм для дайвинга, где купить?

aleks.k писал(а):Добрый день! Подскажите пожалуйста надежные интернет магазины со снаряжением для дайвинга....
http://shop.tetis.ru/katalog/diving/suits/?p=0 Другие ссылки тут " не вставляются " ....
Что-б количество погружений=всплытиям! Всем удачи.
AOWD Nitrox NDL + ПО.

aviadiver
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 14-11-2015 12:21 Заголовок сообщения: Re: Костюм для дайвинга, где купить?

Костюм не стоит, на мой взгляд, приобретать через интернет. Вещь сугубо индивидуальная, без примерки никак. К тому же, представление о размерах у разных фирм может отличаться. Скажем, ХХЛ от Буша может быть не одним и тем же что ХХЛ Аквалунг...
DIVE MUST GO ON!!!

urab
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 14-11-2015 13:16 Заголовок сообщения: Re: Костюм для дайвинга, где купить?

aviadiver писал(а):Костюм не стоит, на мой взгляд, приобретать через интернет. Вещь сугубо индивидуальная, без примерки никак. К тому же, представление о размерах у разных фирм может отличаться. Скажем, ХХЛ от Буша может быть не одним и тем же что ХХЛ Аквалунг...
Полностью согласен.
Даже если размерная таблица будет совпадать с замерами - не факт что в реале подойдет. Костюм - только мерить ! А уж неопро или ад - однозначно.
Что-б количество погружений=всплытиям! Всем удачи.
AOWD Nitrox NDL + ПО.

Golf
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 14-11-2015 22:22 Заголовок сообщения: Re: Костюм для дайвинга, где купить?

aleks.k писал(а):Но бизнес по русски это нечто особенное, теперь новая цена костюма 12800 руб. как видим даже с учетом скидки 10240 руб. выгода сомнительна))
Это не бизнес по русски, это изменение курса $.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.

acd320
Участник

#6 Сообщение Добавлено: 03-12-2015 00:51 Заголовок сообщения: Re: Костюм для дайвинга, где купить?

http://www.tommydsports.com/Wetsuits-s/114.htm
Размеры большие.
Надо брать на размер меньше.

Vaga
Активный участник

#7 Сообщение Добавлено: 03-12-2015 13:45 Заголовок сообщения: Re: Костюм для дайвинга, где купить?

Смотря насколько критичны сэкономленные 20-50$. Если всё равно, то лучше купите на месте. Подберут модель по росту, объёму груди и живота и будет сидеть как надо. Лекала немного разные, например, если подойдёт от Аквалунга не факт что точно такой же от другого производителя подойдёт. В общем смысл тот что лучше мерять.
Ныряю

aviadiver
Активный участник

#8 Сообщение Добавлено: 04-12-2015 14:08 Заголовок сообщения: Re: Костюм для дайвинга, где купить?

Да пр то что мерить надо моря электронных чернил уже исписаны!!! Как народ не поймет?... Но если невтерпеж, заказывайте через инет на свой страх и риск!
DIVE MUST GO ON!!!

_Ustas_
Активный участник

#9 Сообщение Добавлено: 04-12-2015 17:55 Заголовок сообщения: Re: Костюм для дайвинга, где купить?

Это да, я как то пол Киева объездил, примеряя костюмы. Сел только один, но стоил он каких то ненормальных денег, решил не брать :). Как можно купить мокряк через нет, слабо себе представляю :)
Правда я худой и более-мение высокий, может в этом дело))
CMAS***

Андрей СПб
Активный участник

#10 Сообщение Добавлено: 06-12-2015 23:30 Заголовок сообщения: Re: Костюм для дайвинга, где купить?

_Ustas_ писал(а):Это да, я как то пол Киева объездил, примеряя костюмы. Сел только один, но стоил он каких то ненормальных денег, решил не брать :).
Аналогично -когда то объездил пол Питера, меряя костюмы.
Нашел нужный покрой-модель, размер.
А потом заказал ее через интернет - и все! :D

Прошло 5 лет, костюм подсел - повторил методу. На сей раз, намерявшись в СПб, нашел нужный в Финке - поехал, купил немного дешевле и тах-фрее оформил :D
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

no one
Активный участник

#11 Сообщение Добавлено: 07-12-2015 00:34 Заголовок сообщения: Re: Костюм для дайвинга, где купить?

Костюм по Интернету. да еще и мокряк........ну не знаю, я лично объезжал московские магазины, купил в Экстриме, там много фирм (не реклама) выбор есть - но мерять обязательно, и хотя я маленький и толстый, но там подобрал костюм 7 , до этого в НЕОПРО брал составной (как шорти и как длинный мог использоваться) В этом году продал на форуме (перестал сходиться в районе живота) 3 года верой и правдой прослужил.

Ответить