Хочу пройти обучение на ребризер-дайвера в Шарме
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Участник
Здравствуйте, собираюсь в Шарм. Загорелся желанием поплавать с ребризером и соответственно получить образование в этой теме. Собственно прошу подсказать хорошый дайвцентр и грамотного РУССКОГО инструктора в этом славном городе. Зарание всем откликнувшимся спасибо)
Сейчас начнётся...
Кафелем запахло...
Кафелем запахло...

- eraser
- Активный участник
- Контактная информация:
Pure rebreather college на базе Red Sea Diving College в Наама бэй. На ваш выбор несколько инструкторов, в том числе и я 
Только для начала напишите о своем опыте в дайвинге и пожеланиях. Лучше в личку. нечего тролей кормить

Только для начала напишите о своем опыте в дайвинге и пожеланиях. Лучше в личку. нечего тролей кормить

Владимир Поляков IT ART IANTD, CCR Normoxic Trimix Plus Instructor, Advanced Trimix Instructor TDI
Дайвинг в Шарм эль Шейхе
Дайвинг в Шарм эль Шейхе
Владимир, напиши, какие ребра доступны. Я сам, ныряя у тебя, кроме Инспира ничего не видел (не обращал внимание то есть)
А сейчас поглядываю на трехкомпонентные смеси и стал уже с практической точки зрения АКУРАТНО о данном аппарате подумывать
А сейчас поглядываю на трехкомпонентные смеси и стал уже с практической точки зрения АКУРАТНО о данном аппарате подумывать

Advanced bubble maker
- eraser
- Активный участник
- Контактная информация:
Сейчас доступны Inspiration/Evolution и Megalodon/Pathfinder. Я обэтом уже писал недавно. Если есть конкретные вопросы по курсам и т.п. пиши в личку, пожалуйста.
Владимир Поляков IT ART IANTD, CCR Normoxic Trimix Plus Instructor, Advanced Trimix Instructor TDI
Дайвинг в Шарм эль Шейхе
Дайвинг в Шарм эль Шейхе
-
- Участник
Плюсую за Володю Eraser-a
- marketolog
- Участник
В Шарме понравился PURE - http://www.purediving.com/
Они находятся на территории Red Se Diving College - http://www.redseacollege.com/
Они находятся на территории Red Se Diving College - http://www.redseacollege.com/
Вы правда думаете, что человек только что зарегистрировавшийся на форму может вот так вот сразу о ребризерах спросить? Первым сообщением?
Т.е. до этого он много нырял в скубе и проблем с инфой и инструкторами у него не было, а тут задумался о ребре и вдруг потерялся.
Быть того не могёт!
Тролль детектед.
Т.е. до этого он много нырял в скубе и проблем с инфой и инструкторами у него не было, а тут задумался о ребре и вдруг потерялся.
Быть того не могёт!
Тролль детектед.
-
- Участник
Хочу сказать огромное спасибо Владимиру за граматное объяснение. Наверное я лучше поднаберусь опыта с аппаратами Открытого Цикла) а потом уже буду замахиваться на рёбра.