Что за маска?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Доброе время суток! Люди подскажите , какая это модель маски? https://cloud.mail.ru/public/6mUp/GwEKoxPWC
Aqualung Teknika
Bubblemaker
-
- Новичок
Mares Opera Professional Black Dive Mask Scuba Diving Snorkelling Mask 411019.
Если не ошибаюсь, по моему она. Во всяком случае в каталоге Е-бея
она прописана так.
Если не ошибаюсь, по моему она. Во всяком случае в каталоге Е-бея

-
- Новичок
Кстати, да. Это она.Mallard писал(а):Aqualung Teknika
При увеличении сбоку на креплении стрепа виден лого Aqualung .-)
Bubblemaker
Может подскажешь как она в эксплуатации ?Один раз с ней нырял, села хорошо на лицо. Думаю может такую купить.Mallard писал(а):При увеличении сбоку на креплении стрепа виден лого Aqualung .-)
Сорри, не подскажу. Не пробовал.vodolazzz писал(а):Может подскажешь как она в эксплуатации ?

Bubblemaker
Ок. Спс за информацию.Mallard писал(а):Сорри, не подскажу. Не пробовал.vodolazzz писал(а):Может подскажешь как она в эксплуатации ?ныряю в Oceanic Shadow
Нырял в такой пару раз - маска, как маска, обзор довольно большой. Если хорошо легла - берите смело.
PADI OWSI
- shakirov
- Активный участник
- Контактная информация:
Моя первая маска, иногда в ней ныряю. Отличная маска, всем доволен. На барахолке кто-то продавал такую за 2000р.vodolazzz писал(а):Может подскажешь как она в эксплуатации ?Один раз с ней нырял, села хорошо на лицо. Думаю может такую купить.Mallard писал(а):При увеличении сбоку на креплении стрепа виден лого Aqualung .-)
Но в качестве основной теперь использую beuchat maxlux, безкаркасная с малым подмасочным пространством.
NDL - ADVANCED UNIVERSAL DIVER + NITROX DIVER