Лодка для самостоятельного посещения реков на Чм
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- jonik666vrn
- Участник
Короче всё в принципе понятно, спасибо за ваши мысли)
CMAS *; AOWD ; Ice Diving ; Advanced Recreational Trimix Diver IANTD
И это правильно. Рэки должны грабить специально обученные ПРАВЫЕ люди. Специально для этого грабежа аккредитованные.dima744 писал(а): плюс учти что координаты пишут примерно - так чтоб рэки не грабили левые люди так что искать ты будешь долго
но если есть время и лишние деньги всё можно осилить

ЗЫ Все-все-все. Доклад окончил.

- jonik666vrn
- Участник
Во-во там уже всё разграбили...
CMAS *; AOWD ; Ice Diving ; Advanced Recreational Trimix Diver IANTD
Согласен с dima744, тут весь вопрос в наличии денег и свободного времени 
Имея и то и другое, вполне реальный проект. Но если с чем то напряг, то только лишнюю головную боль наживете

Имея и то и другое, вполне реальный проект. Но если с чем то напряг, то только лишнюю головную боль наживете

CMAS***
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Летом прошлого года регулярно занимался указанным действием.
Курсирующие вдоль побережья прогулочные суда многократно отрывали нам наши буйки над рэками + несколько рэков не имели буйков.
По опыту могу сказать, что если координаты указаны верно, то при помощи быстро разматываемой катушки, которую сбрасывают за борт, можно найти рэк только по GPS (при определенном везении конечно).
Однако бывали дни, когда GPS давал погрешность и только по GPS находить объект не получалось.
Добавление к GPS обычного рыбацкого эхолота, резко упрощала задачу поиска объекта положение которого было известно примерно.
ЗЫ. Этим летом надеюсь повторить. Можете присоединяться.

Курсирующие вдоль побережья прогулочные суда многократно отрывали нам наши буйки над рэками + несколько рэков не имели буйков.
По опыту могу сказать, что если координаты указаны верно, то при помощи быстро разматываемой катушки, которую сбрасывают за борт, можно найти рэк только по GPS (при определенном везении конечно).
Однако бывали дни, когда GPS давал погрешность и только по GPS находить объект не получалось.
Добавление к GPS обычного рыбацкого эхолота, резко упрощала задачу поиска объекта положение которого было известно примерно.
ЗЫ. Этим летом надеюсь повторить. Можете присоединяться.

NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
Валерий, а подробности можно где когда?Валерий Мухин писал(а):ЗЫ. Этим летом надеюсь повторить. Можете присоединяться.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Город Сочи. Дайв-центр Лагуна (на фото, где Кусто). С мая до октября.dima744 писал(а):Валерий, а подробности можно где когда?Валерий Мухин писал(а):ЗЫ. Этим летом надеюсь повторить. Можете присоединяться.

NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
Эхх я надеялся в КрымуВалерий Мухин писал(а): Город Сочи. Дайв-центр Лагуна (на фото, где Кусто). С мая до октября.
ТС а откуда вы? если мы не далеко могу предложить понырять за сокровищами в подмосковье) - эх жаль Воронеж далеко(
Умею по собачьи плавать под водой. Приглашаю на курс.
- Андрей СПб
- Активный участник
Называется "Я не в теме и тему не читал"minotrust писал(а):Очень хорошая идея Бери надувную пвх лодку с мотором регистрируй и вперед бери побольше грузоподъемность для вещей и для второго пассажира

Древний Тролль??
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
Это не тролль и ему до возможных последствий нет дела. Все прозрачнее. Это рекламный трюк. Он на своем сайте надувными лодками торгует. 

С уважением, Владимир.