Регулятор Титан
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Неудачная модель. Зачем то нагородили быстроразъемную конструкцию в второй ступени для перестановки шланга, выглядит достаточно нежно. Многие жалуются, что мерзнет, незнаю почему.
Первая ступень - титан как титан
Вывод - я бы себе не взял, лучше поискать старый титан неушатанный, потом обслужить и будет тебе неубиваемая рабочая лошадка.
Первая ступень - титан как титан

Вывод - я бы себе не взял, лучше поискать старый титан неушатанный, потом обслужить и будет тебе неубиваемая рабочая лошадка.
дайвер TDI/SDI
Неплохой регулятор за свои деньги, но, конечно, не для экстремальных условий. Позиционировался он как холодноводный, но, как выяснилось, работает нормально до +4 градусов, дальше мерзнет. Если под лед не собираетесь, берите смело.
PADI OWSI
А по обслуживанию он как часто ли летит?мне нырять в Балтийском море
Регулятор вообще "лететь" не должен. При правильной эксплуатации производится плановое обслуживание исправного регулятора.Моря4ок писал(а):А по обслуживанию он как часто ли летит?
Для Балтики, если только летом нырять.Моря4ок писал(а):А по обслуживанию он как часто ли летит?мне нырять в Балтийском море
дайвер TDI/SDI
Почему только летом?уже щас вода +3
+1 Раз в год обслуживайте, и все будет нормальноArndsti писал(а):Регулятор вообще "лететь" не должен. При правильной эксплуатации производится плановое обслуживание исправного регулятора.Моря4ок писал(а):А по обслуживанию он как часто ли летит?
Для Балтики вполне сгодится. Можно установочное давление немного понизить, тогда вообще все норм будет.
PADI OWSI