Шланг инфлятора
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Технический вопрос. Производители жилетов и крыльев комплектуют их шлангами для инфлятора. Подойдет ли замок шланга инфлятора одного производителя к штуцеру инфлятора другого производителя. Или они несовместимы? Никогда над этим не задумывался а решил продать регулятор сижу думаю толи оставить родной шланг инфлятора от своего крыла на регуляторе то ли демонтировать.
Вечная слава воде (с)
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Подойдёт.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Шланг инфлятора идет в комплекте с крылом, поэтому продавать его с регулятором, на мой взгляд, не логично. Разве только совсем за ненадобностью.Anigo писал(а):решил продать регулятор сижу думаю толи оставить родной шланг инфлятора от своего крыла на регуляторе то ли демонтировать.
Штуцер подойдет, а вот длина у шлангов разная бывает. Я б не продавал шланг 

Bubblemaker
Штуцеры, действительно, могут не совпадать. Существует несколько (3 или 4) стандарта штуцеров шлангов поддува. Но самый распространенный из них встречается на большинстве моделей жилетов, так что с вероятностью 90% совпадет. Вот интересная статья про разные соединения https://yadi.sk/i/LRCeRnUBpiFZj
PADI OWSI