Силикон vs Кристолюб
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Подскажите плиз.
Пользовался я себе силиконом "Silicot", купленном в дайверском магазине для обслуживания своих регуляторов и горя не знал.
А вот товарищи мне утверждают, что так нельзя и нужно использовать только Кристолюб.
Кто чем пользуется ?
И настолько ли криминально использование силикона для обслуживания регуляторов ?
Пользовался я себе силиконом "Silicot", купленном в дайверском магазине для обслуживания своих регуляторов и горя не знал.
А вот товарищи мне утверждают, что так нельзя и нужно использовать только Кристолюб.
Кто чем пользуется ?
И настолько ли криминально использование силикона для обслуживания регуляторов ?
Найтроксы жирные нежелательно с силиконом. Но не критично ежели не постоянно.MikhailE писал(а):Подскажите плиз.
Кто чем пользуется ?
Главное комками его не накладывать.

Речь про жирные найтроксы вообще не идет.hunter_35 писал(а): Найтроксы жирные нежелательно с силиконом. Но не критично ежели не постоянно.
Главное комками его не накладывать.
Воздух или обычный до 40.
Будет разница ?
Обязательно будет. В цене.MikhailE писал(а): Речь про жирные найтроксы вообще не идет.
Воздух или обычный до 40.
Будет разница ?

Понялhunter_35 писал(а): Обязательно будет. В цене.