Например вотmicro писал(а):А на сайти пади где регистрация?KWAK писал(а):Это ваш логин и пароль на сайте ПАДИ. Зарегистрируйтесь там. И потом тоже самое в приложении.
реестр ПАДИ
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
Ага, это я находил)) А где там кнопка "Регистрация"? Я или слепой или что-то там не так)
это ссылка на log in. регистрации там нет.KWAK писал(а):Например вотmicro писал(а):А на сайти пади где регистрация?KWAK писал(а):Это ваш логин и пароль на сайте ПАДИ. Зарегистрируйтесь там. И потом тоже самое в приложении.
лучше перебздеть, чем недовсплыть (c) VikNik
Видимо регистрация у них крайне засекреченная функция
По крайней мере, для не англоязычных.

micro, я и английским владею, и пару слов на немецком связать могу, и даже с it технологиями связан и project managment'ом в частности и весьма авторитетно могу вам сказать, что за такой сайт разработчикам руки отрывать нужно)
одну из регистраций можно пройти вот тут:
https://www.padi.com/mypadi/new-user.aspx
вот только какой аккаунт мне выбирать - профи или дайв-шоп не могу определится (сарказм, если что)
одну из регистраций можно пройти вот тут:
https://www.padi.com/mypadi/new-user.aspx
вот только какой аккаунт мне выбирать - профи или дайв-шоп не могу определится (сарказм, если что)
лучше перебздеть, чем недовсплыть (c) VikNik
На scubaearth зарегьтесь и не парьтесь.
Зы. Отрывание рук создателям сайта и пришивание их на нужное место поддерживаю.
Зы. Отрывание рук создателям сайта и пришивание их на нужное место поддерживаю.
"Кто в океане видит только воду -
Тот на земле не замечает гор."
Зарегился, а толку, этот пароль больше никуда не подходит. Да ну в пень этот сайт(onyx_1 писал(а):На scubaearth зарегьтесь и не парьтесь.
Странно, у меня подходит пароль от scubaearth к мобильному приложению на андроид. Как сказали бы на луркморе, УМВР ЧЯДНТ.micro писал(а):Зарегился, а толку, этот пароль больше никуда не подходит. Да ну в пень этот сайт(onyx_1 писал(а):На scubaearth зарегьтесь и не парьтесь.
"Кто в океане видит только воду -
Спасибо. К нему да, подходит. А то я пытался сюда заходить https://apps.padi.com/padi/sso/internal ... f4b1d32520onyx_1 писал(а):Странно, у меня подходит пароль от scubaearth к мобильному приложению на андроид.
На ios логин/пароль с сайта подходит а карточек пишет нету.
На сайте все сертификаты указаны корректно.
Странный интерфейс у ios проги...
На сайте все сертификаты указаны корректно.
Странный интерфейс у ios проги...
На iOS такого нет. Там электронный сертификат надо получать за деньги. Предлагает вариант - получить пластиковый или электронный сертификат. За деньги...KWAK писал(а):Плюс скачайте апплет на смартфон и забудьте про пластик. Оплатить восстановление плюс электронный сертификат можно выше по ссылке. Все отлично работает.
Dive's good)))
PADI AOWD, Deep diver
NDL Nitrox
PADI AOWD, Deep diver
NDL Nitrox
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Все верно. За деньги. Я же про это и писал.Nickase писал(а):На iOS такого нет. Там электронный сертификат надо получать за деньги. Предлагает вариант - получить пластиковый или электронный сертификат. За деньги...KWAK писал(а):Плюс скачайте апплет на смартфон и забудьте про пластик. Оплатить восстановление плюс электронный сертификат можно выше по ссылке. Все отлично работает.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.