вопрос по шлему

Раздел предназначен для ответов на вопросы новичков. На ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ. Ответы не по существу, флуд, насмешки - удаляются, автор оных без предупреждения отправляется в читатели на неделю.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Novik
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 31-10-2016 20:29 Заголовок сообщения: Re: вопрос по шлему

Sedoyus писал(а): а нырять очень ХОЦА. А если очень ХОЦА, то потихоньку можно))) И другого варианта в Донецке нет )))
При нырялке на карьере Лазурный в Свердловской области, часто бади бывают в мокром костюме. Но это, обычно, подвоховская семерка с открытой порой. Одевают они её намазавшись шампунем, и ластают часто так, что нет ни сил, ни желания их догонять. А шлем они делают поверх костюма.
"Чем лучше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки".
Вывод: в прошлой жизни я был собакой!

Sedoyus
Участник

#22 Сообщение Добавлено: 31-10-2016 21:24 Заголовок сообщения: Re: вопрос по шлему

tsd писал(а):накопить на б/у сухарь или лечение простатита года через 2
Это тоже самое, что лучше? - быть здоровым и богатым или бедным и больным))) Я все это понимаю. Но, мне уже 68 ( на минуточку). Накопить с пенсии это не реально. Буду потихоньку нырять по мере возможности. И беречь свое здоровье ))) Всем спасибо! Тему закрываем.

Ответить