Закусывайте.

P.S. Еще, если интересно. АИДА и компания «Молчановс» тоже ввели санкции против России.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Я уже обьяснил несколько раз. Или вы не в состоянии понять в принципе, или издеваться пытаетесь.Павел.bard.ru писал(а): ↑28-12-2023 18:13То есть объяснить разумно (опять прошу извинить за этот термин в приложении к вам) вы не в состоянии. И это, конечно, не удивляет. Ибо ответ (не совпадающий с навязываемым вами) очевиден.В. Яблоков писал(а): ↑28-12-2023 17:44Павел.bard.ru писал(а): ↑28-12-2023 17:37Ещё раз. Студент пересылает данные, которые подготовил и подписал инструктор. Или даже не сам студент, а его баба Маня. Примет ПАДИ эти данные? Вы написали "ПАДИ вообще ничего не проверяет". Значит, примет. Где здесь ответственность инструктора?
Успокойся. Не бери в голову. Этот уровень сложности не для тебя.
Непонятны две вещи.В. Яблоков писал(а): ↑29-12-2023 01:52Я уже обьяснил несколько раз. Или вы не в состоянии понять в принципе, или издеваться пытаетесь.Павел.bard.ru писал(а): ↑28-12-2023 18:13То есть объяснить разумно (опять прошу извинить за этот термин в приложении к вам) вы не в состоянии. И это, конечно, не удивляет. Ибо ответ (не совпадающий с навязываемым вами) очевиден.В. Яблоков писал(а): ↑28-12-2023 17:44
Успокойся. Не бери в голову. Этот уровень сложности не для тебя.
Инструктор отсылает данные, инструктор. Через приложение или профзону на сайте. Такая система. Что тут еще может быть непонятно?
да ... , и ты Брут !В. Яблоков писал(а): ↑28-12-2023 22:56Ссылка не помню где. Есть скрин.KWAK писал(а): ↑28-12-2023 18:34Если не сложно, можно пруф в студию. А то что то у них на сайте КМАС в полный рост висит.В. Яблоков писал(а): ↑28-12-2023 18:06
Вот есть КМАС ФПСР. А вы знаете, что их тоже лишили права выдавать карты. На сайте КМАС написали что КМАС порывает все отношения с Россией. То есть с ФПСР.
КПДРФ да, кикнули из КМАСА. Но еще до начала СВО за раздолбайство и продажу карточек. Еще долго терпели их художества! Старый, это не равняется хороший.
Всё, вот после этого с любыми вопросами ко мне теперь только со справкой от врача.Павел.bard.ru писал(а): ↑29-12-2023 09:28
2. Какое ко всему этому имеет навязчиво приводимая вами статья КоАП?
типичное начетничество. Без вариантовВ. Яблоков писал(а): ↑29-12-2023 11:36Всё, вот после этого с любыми вопросами ко мне теперь только со справкой от врача.Павел.bard.ru писал(а): ↑29-12-2023 09:282. Какое ко всему этому имеет навязчиво приводимая вами статья КоАП?
То есть вы согласны с тем, что никакого отношения не имеет. И процитировали вы КоАП просто автоматически, не прочитав и тем более даже не попытавшись понять написанное. Похоже, и в остальных своих "аргументах" вы столь же обоснованы.В. Яблоков писал(а): ↑29-12-2023 11:36Всё, вот после этого с любыми вопросами ко мне теперь только со справкой от врача.Павел.bard.ru писал(а): ↑29-12-2023 09:28
2. Какое ко всему этому имеет навязчиво приводимая вами статья КоАП?
Фиг его знает, используется ли и как против физиков. Гуглеж с ходу не дает, а искать практику в консультанте из-за бугра с телефона лениво)))Андрей СПб писал(а): ↑28-12-2023 22:07[Ок, спасибо что поправили!
Тогда остается КЛЮЧЕВОЙ вопрос ибо "В России много разных законов, но большинство из них не работают" (сс кто то из наши руководителей, даже обсуждали т.н. "регуляторную гильотину") -
Как ИСПОЛЬЗУЕТСЯ данный Закон против физиков??? (пример про организации мы знаем, ПАДИ штрафанули, они послали штраф нах...)
Есть ли примеры, ну самое лучшее по теме бы - против инструкторов дайвинга, но и что то аналогичное пойдет
Дела счас публикуются, если было то пример найти несложно, чем 5 страниц тереть вымышленную угрозу![]()
( я в частности дроновод - уже лет 7 как запретили летать на дронах, все однако летают- но только прошлой осенью(!) в Севастополе(!) в Крыму(!) составили первый (и на сегодня единственный!!) протокол на владельца дрона)
Очень интересно. В.Яблоков пишет "Ссылка не помню где", при этом постит явно провокационный скрин, на котором отчётливо видна ссылка, которую он якобы не помнит.В. Яблоков писал(а): ↑28-12-2023 22:56Ссылка не помню где. Есть скрин.
url=httрs://rаdikаl.hоst/...
Вы пробовали ходить по этой ссылке?Павел.bard.ru писал(а): ↑29-12-2023 18:51...при этом постит явно провокационный скрин, на котором отчётливо видна ссылка, которую он якобы не помнит.
Конечно, нет! "Мы из незнакомых пузырьков не пьём" (c)BKC писал(а): ↑29-12-2023 19:31Вы пробовали ходить по этой ссылке?Павел.bard.ru писал(а): ↑29-12-2023 18:51...при этом постит явно провокационный скрин, на котором отчётливо видна ссылка, которую он якобы не помнит.![]()
Я, собственно, к тому, что заявление B. Яблокова вполне корректно - копия заявления у него есть, а где искать оригинал он не знает.
так d.s.r не очень знакомые мне буквыSergeyIT писал(а): ↑28-12-2023 20:28Прикидываешься? дайвфорум СПб
там есть тема -
Просмотр темы - Яблоков - как угроза дайверам.
diveforum.spb.ru
http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=9492
Как где? По ссылке! Которую сам должен был проверить. Если рабочая и показывает туда "куда надо" - привести эту ссылку. Если же она "битая", то и скрин такой же, и постить его совершенно некорректно. Та же история, что и с КоАП - нечто, не имеющее отношения к чему бы то ни было (c)BKC писал(а): ↑29-12-2023 21:01"Так ему, сукину сыну,-
Пусть выбирается сам!»"
/B.C.B./
Я, собственно, к тому, что заявление B. Яблокова вполне корректно - копия заявления у него есть, а где искать оригинал он не знает.
Не соглашусь с Вами...Павел.bard.ru писал(а): ↑29-12-2023 23:15Как где? По ссылке! Которую сам должен был проверить. Если рабочая и показывает туда "куда надо" - привести эту ссылку. Если же она "битая", то и скрин такой же, и постить его совершенно некорректно.
Нет, и, пожалуйста, не надо приписывать мне то, что является лично вашими мыслями. Я лишь выразил удивление, что В.Яблоков заявил, что не помнит адреса ссылки, тем не менее трудолюбиво нашёл скрин. И не преминул выложить его всеобщее обозрение, в том числе и "в поле зрения" РКН.BKC писал(а): ↑30-12-2023 10:28Не соглашусь с Вами...Павел.bard.ru писал(а): ↑29-12-2023 23:15Как где? По ссылке! Которую сам должен был проверить. Если рабочая и показывает туда "куда надо" - привести эту ссылку. Если же она "битая", то и скрин такой же, и постить его совершенно некорректно.![]()
В. Яблоков написал то, что мог: было сообщение и он его скопировал. И честно добавил, что не знает/помнит где оно находится. Отмеченная/замеченная Вами ссылка в этом заявлении - отнюдь не адрес этого документа, о чём, кстати, в документе прямо и написано! Это ссылка на исходное заявление президентов CMAS от 03.03.2022, которое совет директоров поддерживает данным заявлением.
Другой вопрос, если Вы предполагаете, что В. Яблоков сам нарисовал эту картинку с заявлением совета директоров CMAS.Вы это имели в виду?
![]()
Ещё раз - по незнакомым ссылкам не хожу, считаю это намного более соответствующим чувству самосохранения, чем хранение моих персональных данных в PADI. К тому же просто ленюсь набирать их из скрина. Если же вы сделали это и убедились, что ссылка никуда не ведёт, то это тем более говорит о том, что я был правBKC писал(а): ↑30-12-2023 10:28Если, вдруг, кому-то очень нужно, это заявление, "Official Statement of CMAS Board Of Directors" (от 06.03.2022), может быть найдено одним щелчком в архиве CMAS. (С этой же никуда не ведущей ссылкой на заявление президентов. Гневно обвиним CMAS в подтaсовке?). Так же легко может быть найдено и само исходное заявление президента CMAS "President's message to the Underwater Community" (от 03.03.2022)