Актуальные в 2025 году дайверские страховки - какие?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Я не совсем новичок, но раздел вроде самый подходящий.
Попробовал обновить страховку DAN после долгого перерыва, был послан еще до оплаты, не дает даже страховой план выбрать.
Какие сейчас есть годные (работающие и недорогие) варианты специальных страховок, включающих барокамеру?
Несколько ссылок мне гугл выдал, пока не буду их постить - чтобы не рекламировать что попало, ну и интересно послушать про свежий опыт форумчан.
Попробовал обновить страховку DAN после долгого перерыва, был послан еще до оплаты, не дает даже страховой план выбрать.
Какие сейчас есть годные (работающие и недорогие) варианты специальных страховок, включающих барокамеру?
Несколько ссылок мне гугл выдал, пока не буду их постить - чтобы не рекламировать что попало, ну и интересно послушать про свежий опыт форумчан.
В DAN нормально все получится выбрать и оплатить, если указать страну проживания (не гражданство) не РФ или Беларусь, то есть схитрить мальца. Но придется принять риски и возможные последствия в случае разбирательств по поводу выплат и проч. Если легально живешь в условной Зурумбии с российским паспортом, то и проблем нет, соответсвенно.
DiveAssure то же самое, разве что можно «жить» в Беларуси.
Extended range snorkeler
Keep calm and share gas
Keep calm and share gas
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
TIT
лично у меня был в этом январе не связанный с дайвингом случай на Шри - отработали все четко
у моих друзей на сафари в Еги у человека был случай связанный с дайвингом - тоже все быстро и четко
лично у меня был в этом январе не связанный с дайвингом случай на Шри - отработали все четко
у моих друзей на сафари в Еги у человека был случай связанный с дайвингом - тоже все быстро и четко
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
О! Вот TIT мне почему-то не попался. У них неплохие условия для моей поездки, спасибо.
Тит на протяжении последних лет 15.
Не идеально но вполне хорошо.
Не идеально но вполне хорошо.
DM PADI 341876