Ras писал(а):хоккейный баул RBK (без колес) весит максимум 1 кг, вмещает два комплекта снаряги

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ras писал(а):хоккейный баул RBK (без колес) весит максимум 1 кг, вмещает два комплекта снаряги
Я имел в виду СВОЕ. А так жена еще, обязательно, напихнет чего-нибудь...Elf in Stone писал(а):Дык в том-то и дело, что у меня сумка тяжелее, а я еще и БСД со стальной спинкой в нее кладу.А какие 6 кг? У Вас 19, у меня 20. Я к тому, что тяжеловаты шлепанцы-аптечки
Сумки с колесиками в пределах 3-4 кг есть не только хоккейные.hokumski писал(а):хоккейные баулы бывают и с колесиками.
весят чуть больше, конечно, но думаю в пределах 3кг.
Так как же Вам сказать на расстоянии? Не проще ли, просто, самому взвесить? А пока ориентируйтесь на 15-20кг за полный комплект среднестатистической, распространенной снарягиЛето писал(а):Спасибо за комменты, вес сумки (и удобность) конечно имеет значение.
Только вопрос был по поводу веса именно снаряжения (без аптечек и бутылочек)). Мне например это сейчас важней (почтой пересылать, рассчитывать исходя из веса).
А для переноса любых вещей на большие расстояния станковый рюкзак ИМХО
http://www.mares.ru/ru/index.php?option ... Itemid=292x35a писал(а):Ребята ,а насчёт сумок поподробней ! ))))
Осталось прикупить сумку и комп из первого своего комплект .
Пока остановился на Traveller 850 - и колёса ( обязательно ) и на плечо мона повесить .
Если есть другие варианты , лучше , удобней , дешевле -предложите плиз
С полным названием , а ещё лучше сцылку .
Спасибо .![]()
Использую Травелер 850. Сумка хорошая, вместительная. Легко входит полный комплект снаряги, и еще личные вещи впихнуть можно. Колеса обеспечивают мягкий, легкий ход. Но есть и недостатки. ИМХО это ручки. Не хватает самой простой лямочки рядом с телескопической, поэтому, когда Вы ее катите и Вам нужно подняться по ступенькам, приходится ее класть, что-бы перехватиться за боковые лямки, или поднимать ее на вытянутых руках. Сама телескопическая ручка имеет, на мой взгляд, мало фиксируемых положений (всего 3: убрана, выпущена, и промежуточное). мне не хватает. На пече носить не очень-то удобно, габариты, все-таки ,немалые, да и не мягкий корпус (хотя, для сохранности вещей это+). Как рюкзак- мне, лично, трудно, но, может быть, я, просто, не привык носить рюкзаки... Не хватает сумке и мелких кармашков, как внешних, так и внутренних.x35a писал(а):Ребята ,а насчёт сумок поподробней ! ))))
Пока остановился на Traveller 850 - и колёса ( обязательно ) и на плечо мона повесить .
Спасибо .![]()
Упс... А чем отличается поездка на курорт от поездки в ДЦ ?авиадайвер писал(а): Как дайверская- удобная (привезти снаряжение на курорт и отвезти потом все домой). А каждый день таскать туда-сюда (напр. в ДЦ и обратно) нудновато.
Обычно, если Вы в ДЦ запланировали серию погружений на несколько дней, Вам нет необходимости каждый день таскать свою снарягу, т.к. подразумевается, что Вы будете оставлять ее в ДЦ на хранениеx35a писал(а):Упс... А чем отличается поездка на курорт от поездки в ДЦ ?авиадайвер писал(а): Как дайверская- удобная (привезти снаряжение на курорт и отвезти потом все домой). А каждый день таскать туда-сюда (напр. в ДЦ и обратно) нудновато.
Если переть полный комплект снаряги...
зачем нужны все эти трэвеллеры и тяжеленные дайв-сумки? Если нужны с колесами, то возьмите хоккейный баул на колесах.x35a писал(а):Ребята ,а насчёт сумок поподробней ! ))))
Спасибо .![]()