Сертификаты ПАДИ в интернете

Раздел предназначен для ответов на вопросы новичков. На ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ. Ответы не по существу, флуд, насмешки - удаляются, автор оных без предупреждения отправляется в читатели на неделю.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 27-12-2010 12:11 Заголовок сообщения:

sergkrk писал(а): Лана, а если нет? :) То есть обучение я прошел, отдельным курсом. Но в цену курса пластик не входил, как выяснилось, и я подумал "А за каким мне, собственно, карточка нужна?" и заказывать ее не стал. Эти два события, как мне смутно кажется, связаны :?:
В пади карточка (и денежка за нее) = прошел обучение и сертифицирован?
Нет пластика (и хоть раз денежки за него) - то хоть обучись, но специализации у тебя не будет?
Здесь - http://divelife.ru/learning/recreationa ... ancy.shtml - вы можете проверить, что входит в курс-специализацию. По идее, если вы проходили именно этот курс, то инструктор должен был вас засертифицировать. То есть теперь, если вы хотите получить этот "пластик", вам надо связаться с инструктором и "утрясти" все вопросы сертификации с ним.
НО! Это мог быть и не курс ПАДИ, просто инструктор провел с вами несколько занятий для улучшения вашей плавучести и вы заплатили исключительно за его время и усилия.
Вот так вот :)
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

sergkrk
Участник

#22 Сообщение Добавлено: 27-12-2010 12:29 Заголовок сообщения:

Ответить