Раздел предназначен для ответов на вопросы новичков. На ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ. Ответы не по существу, флуд, насмешки - удаляются, автор оных без предупреждения отправляется в читатели на неделю.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
Serg21
- Активный участник
Добавлено: 22-04-2011 11:08 Заголовок сообщения:
мАсквич писал(а):Я писал... Перелёт Ю.-Сахалинск - Москва. Крыло с ал. спинкой, с подвеской. Пропустили, только пассажиры нервно косились, когда пассажира с "красным парашютом " в салоне увидели....

И что - СОВСЕМ без всяких трений-возражений - пропустили?...
Особо нервно косившимся пассажирам - надо было леденцы "Меллер" предложить...

-
dutf
- Активный участник
Добавлено: 23-04-2011 11:01 Заголовок сообщения:
VonShlikken писал(а):Отвертка со мной летала Таллин-Хельсинки-Дели-Даболим-Дели-Хельсинки, и только на плече Хельсинки-Таллин ее отобрали. На перелете Дананг-Сайгон забыл сдать в багаж любимый клип-найф, который на поясе всегда болтается. Оказалось - без проблем, запечатали в отдельный пакетик, наклеили отдельную бирку, и в Сайгоне торжественно вручили на выходе. Вот бы и в "цивилизованной" Европе так можно было...
вот у меня такая же история была на перелёте шарм-шарик, с тем только отличием, что на выходе ничего мне не вручили)))
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев