Вопросы по подвеске

Раздел предназначен для ответов на вопросы новичков. На ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ. Ответы не по существу, флуд, насмешки - удаляются, автор оных без предупреждения отправляется в читатели на неделю.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Anigo
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 11-01-2011 13:42 Заголовок сообщения:

Уважаемые не буду с Вами здесь спорить (соответствующая тема на форуме пони-баллон и "последний вдох"). пони хочу использовать только для подстраховки на всякий неожиданный случай (к сожалению бадди тоже человек и бывает всякое..). мне непонятно как его правильно т.е. спейр прикрепить к подвеске. подскажите (а лучше покажите на фото) буду Вам очень признателен.
Вечная слава воде (с)

Басё
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 11-01-2011 14:01 Заголовок сообщения:

Просто поверьте, что 2-3 вздоха не исправят ситуацию.. А платить за свои фобии такие деньги точно не стоит..( ну или чтобы понять , что это грабли, совсем не надо на них наступать)..
а ссылку держите http://dir-diver.com/en/equipment/wreck ... otype.html

xazerx
Участник
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 11-01-2011 15:27 Заголовок сообщения:

Это только в начале кажется, что лучше подстраховаться. Одна приблуда , другая, третья. А потом думаешь, куда их деть чтобы не таскать с собой и не платить за перевес.
Universal Diver NDL, Nitrox Diver

Anigo
Активный участник

#24 Сообщение Добавлено: 08-05-2011 09:07 Заголовок сообщения:

хочу поменять родную стропу на крыле на более мягкую. родная стропа сильно жесткая (дубовая) ее края плохо сгибаются и режут подмышками костюм смягчает но плохо. с одной стороны сильно жесткая стропа это плюс т.к. округлая форма плечевой стропы сохраняется и крыло удобней одевать но неприятный дискомфорт все же остается.
в связи с вышесказанным вопросы:
1. различаются ли стропы для крыльев по жесткости? (судя по стропе на моем грузовом поясе думаю что должны). стропы каких производителей посоветуете?
2. все ли выпускаемые для крыльев стропы оснащены специальным проходным кольцом для крепления крыла и плиты как в моем случае или нет (см.фото)?
3. одинаковая ли у строп для крыльев длина?
Вложения
CIMG4944.JPG
Вечная слава воде (с)

lonelyfox
Активный участник

#25 Сообщение Добавлено: 08-05-2011 11:41 Заголовок сообщения:

Anigo писал(а):хочу поменять родную стропу на крыле на более мягкую. родная стропа сильно жесткая (дубовая) ее края плохо сгибаются и режут подмышками костюм смягчает но плохо. с одной стороны сильно жесткая стропа это плюс т.к. округлая форма плечевой стропы сохраняется и крыло удобней одевать но неприятный дискомфорт все же остается.
в связи с вышесказанным вопросы:
1. различаются ли стропы для крыльев по жесткости? (судя по стропе на моем грузовом поясе думаю что должны). стропы каких производителей посоветуете?
2. все ли выпускаемые для крыльев стропы оснащены специальным проходным кольцом для крепления крыла и плиты как в моем случае или нет (см.фото)?
3. одинаковая ли у строп для крыльев длина?
1-Да, магазин Экстрим, можно подобрать стропу. Отличаются не только жесткостью, но и толщиной. Производителей масса, люверс можно поставить в обувной мастерской, купить его можно у производителей рекламных банеров (главное что б нормальная нержавейка была)
2- Как правило да.
3- Нет. Зависит от производителя, но это не существенно, т.к. если покупается брендовая стропа, она идет с большим запасом.
По проблеме, не удобство под мышками.
На мой взгляд самый простой способ, устранения данной проблемы - плечевые ремни - оставить жесткими и установить фастексы, а поясной ремень сделать из более мягкой стропы. Но это не по фэншую:oops:
Перекрестие прицела - всего лишь одна из точек зрения на проблему.

Ответить