PR акцией то хоть довольны? Хитов больше стало? Сайт поднялся в поисковиках?swimirina писал(а):.....
DerricK желаю Вам всего хорошего! Ирина

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
PR акцией то хоть довольны? Хитов больше стало? Сайт поднялся в поисковиках?swimirina писал(а):.....
DerricK желаю Вам всего хорошего! Ирина
Плюс 1Elf in Stone писал(а):Юль, не надо "Отипакс" капать... думаю, и ватками не надо затыкать.. а вот шапку или хотя бы бандану надо носить всегда...
Правильно, если уши слабые их надо беречь как до, так и после дайвинга.Николай Ара писал(а): принцип прост - продуваться аккуратно под водой и жёстко прятать ухи в красную шапку над водой. То есть: шапку снял - шлем одел и наоборот.
Тьфу-тьфу-тьфу
Муж в качестве стейджа тебе помог )))*Юка* писал(а):Ну что в итоге? В итоге помогли самые простые советы: промывать уши сразу после дайва пресной водой и высушивать их палочкой. И, конечно, закрывать уши на ветру.
Это действительно правильно! И кроме травм и мелких инфекций, поддающихся антибиотикам, может быть грибковая инфекция, с антибиотиками не совместимая. 2 раза сталкивался, лечил непросто и долго. Поэтому лично для себя выбрал следующее:gluck писал(а):Для начала скажу правильную весчь - проблемы с ухами бывают разные и требуют разного лечения. Идентифицировать проблему и назначить лечние может только грамотный специалист
Это из гайморовых.. Причем я думаю не вода если конечно перепонки не порваныNovik писал(а):Прошу прощения за вопрос не по теме. У меня постоянно после дайва просто льётся вода из носа, когда наклоняюсь. Нос всегда в маске, уши от носовых пазух отделены перегородкой. Откуда вода?
если жидкости не много (капает при наклоне) - то это не вода, а выделения организма в пазухах. обычно бывают при охлаждении головы (когда без шлема ныряете). совет - ныряйте в шлеме.Dikon писал(а):Это из гайморовых.. Причем я думаю не вода если конечно перепонки не порваныNovik писал(а):Прошу прощения за вопрос не по теме. У меня постоянно после дайва просто льётся вода из носа, когда наклоняюсь. Нос всегда в маске, уши от носовых пазух отделены перегородкой. Откуда вода?
спасибо за ответ!Lolth писал(а):а) если серьёзно - то только к врачу
б) а если просто посоветовать - ныряйте в шлеме. Куда как меньше вымораживается несмотря на температуры воды. чтобы бы вы сами не чувствовали.
Андрей СПб писал(а):В семье есть проблемы с ушами, легко застуживаются, болят - наследственно похоже, дед-отец-я...
Лечение семейное древнее, но эффективное, хоть и садистское:
Одна (одна!) чайная ложка подсолнечного (камфарное лучше, но не всегда есть) масла нагревается на ОДНОЙ спичке (!!! если 2 спички - уже кипит!)) и НЕ касаясь кромки уха ложкой (ни в коем случае! - ожог от металла гарантирован!) выливается в больное ухо. Ухо сразу прикрыть полотенцем или салфеткой
Болной секунд 5 ноет и спокойно спит до утра.
Ухо ГАРАНТИРОВАНО проходит!
спасибо за совет!Андрей СПб писал(а):В семье есть проблемы с ушами, легко застуживаются, болят - наследственно похоже, дед-отец-я...
Лечение семейное древнее, но эффективное, хоть и садистское:
Одна (одна!) чайная ложка подсолнечного (камфарное лучше, но не всегда есть) масла нагревается на ОДНОЙ спичке (!!! если 2 спички - уже кипит!)) и НЕ касаясь кромки уха ложкой (ни в коем случае! - ожог от металла гарантирован!) выливается в больное ухо. Ухо сразу прикрыть полотенцем или салфеткой
Болной секунд 5 ноет и спокойно спит до утра.
Ухо ГАРАНТИРОВАНО проходит!