Gjvjom выбор Zeagle!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
держал в руках Концепт и Рейнджер. близнецы- братья, на Концепте немного другая подвеска и на спинке еще мягкая накладка есть. объемы камер одинаковы. разница в цене не существенная. ИМХО- что больше нравится- то и бери
На сколько я помню у Ренджера больше грузовые карманы, есть крепление для спарки и по другому крепится крыло.
- SergTortuga
- Участник
- Контактная информация:
Еще у Ренджера есть обычные карманы поверх грузовых, у Концепта только грузовые. У концепта в комплекте мягкая спинка идет.Robin писал(а):На сколько я помню у Ренджера больше грузовые карманы, есть крепление для спарки и по другому крепится крыло.
Я бы стилето взял. Собственно я его еще год назад и взял. Спарку к нему не прикрутишь, но оно и не надо.Стасончик писал(а):выбор между ranger и concept pro 2 ? Ваши мнения ?
Ответы типо купи спинку и плавай мине не нужны !
Буду заниматься только рекриацией , техно мне не нужно !
- AZh
- Активный участник
- Контактная информация:
Плаваю в Стилето года 3. Доволен. Вот только бы карманы ему побольше. А то в одном перчатки, в другом трубка технисабовская свернутая и все. Слейт, к примеру, не запихнешь. Да, ну и надо учесть, что подкова. Пузырь гонять можно только через верх.shprot писал(а):Я бы стилето взял. Собственно я его еще год назад и взял. Спарку к нему не прикрутишь, но оно и не надо.Стасончик писал(а):выбор между ranger и concept pro 2 ? Ваши мнения ?
Ответы типо купи спинку и плавай мине не нужны !
Буду заниматься только рекриацией , техно мне не нужно !
"Нам, русским, не надобен хлеб: мы друг друга едим и с того сыты бываем" (c) Волынский А. П.